LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)の評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

ヤフオクで新品が半値位で売っていたので購入しました!

シシマル555 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月15日

サーキット走行用に購入。 純正でも問題ないですが、見た目は社外がいいですね。

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2024年1月15日

ZC32S用という事で購入しました。 手元に届くまで2週間との事でしたが、1週間弱で届きました! シルバーな車体なアクセントになってお気に入りです

無類のA's好き (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月6日

レイルさんの牽引フック 牽引フックは色々なメーカーさんからでてますが  あまり違いがないので たまたま Amazonで安売りをしていたレイルさんの物にしました 特にメーカーにはこだりありません 多分 ...

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年7月22日

実用的なスチール製 LAILEのフックの形状が好きでいつも愛用 そして、お気に入りのTiffanyBlue✖️KRONOS仕上げ スイスポくん購入後まもなくして準備してずっと放置してたけど、かろうじ ...

S U I . (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年5月17日

牽引フックが後ろだけではいけないので、前用も取り付けました。 JAFの規定に沿ったサイズと色なので、 あとは矢印シールを貼れば完璧です。 フックの付け根はダブルナットで固定する方式で、調整も容易で ...

ゲソの極み乙女 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年2月5日

リヤにTM製のをつけてるのでフロントは見た目が近いレイルのものを取り付け

ryo_ep3r (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月18日

サーキット走る予定も無いけど 赤いフックに惹かれて購入取付 メクラカバーも書先輩方の情報をもとに Dにて購入

undo-sp2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年4月12日

愛するスイスポのボディーにアクセントを付けたく、ブルーのボディーに赤い牽引フックを装着してみました❣❣ 赤がとても際立ち、ボディーが引き締まりかなり男前になりました🥰 雪もアクセントになっており、 ...

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年2月6日

色々なメーカーから牽引フックが出ていて迷いましたがコスパ的にレイルに決定。見た目がレーシーになりました。 カバーは穴あけ加工してます。素人DIYなので近づかなければ問題なし😆 取り付けしましたが ...

YAMATO33 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年10月28日

頂き物の牽引フック🪝です😁更にレーシーな雰囲気です。フロントなんでいつも助けを求めておりますwww

SIDEBYSIDE (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年6月13日

アクセントでつけてみました😄

がちゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年9月18日

LAILE Beatrushの牽引フック(レッド)です。 穴加工を少しミスしたしたので、部品を買って再度トライしてみます。 アクセントになりますので、格好は大満足です。

イッシーZC33S (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年9月6日

しっかりとした造りでいい感じ。

ap1ume (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年8月13日

歴代のクルマに一通り付けて、一度もお世話になる機会はありませんでしたが… 完全にドレスアップ目的になっている、牽引フックで御座います。 リアにオクヤマ製のフックを装着予定なので フロントもオクヤマ ...

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年5月1日

たぶんDラーだとダメだしされそうだけど、付けちゃいました。 購入価格は税、送料込み。 11400

kame@103kg (パーツレビュー総投稿数:174件) 2020年1月4日

取り付け後車の見た目がだいぶレーシーになりました。 ただ、横から見ると結構飛び出てるので少しかっこ悪いです。

Nero0804 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月9日