SOFT99(ソフト99) SMOOTH EGG ハイドロフラッシュの評価・評判・口コミ

SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

• SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

これまでは撥水系の物を使ってきたけど雨があがった後、天日に当たるのは宜しくなかろうということで親水系を探してみました。説明では初期は撥水でその後流れるようになるようです。 SMOOTH EGGは以前 ...

ブルー20S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月28日
  • SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

コート剤が無くなったので 行きつけのディスカウントショップへ これを❗買ってきました。 詰め替え用の商品がセール中だったので 少し得した気分です。 愛車がブラックなので日頃のメンテナンスが大変です。 ...

シルバーboy (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月15日
  • SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

買い物に行くと必ずと言って良いほど、カー用品コーナーに立ち寄る悪い癖が(;A´▽`A 最近使っている“車まるごとワックス”の詰め替え用無いかな⁉と立ち寄ってみたところ、smooth eggのハイド ...

進撃の赤いヤツ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月17日
  • SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

【総評】 安くて雨染みが軽減できればと思い購入。 しかし、効果は逆効果。 染みが目立つようになってしまい、被膜に固着気味の雨染みになってしまいました。 被膜は簡単に剥がれるようなので大丈夫でしたが ...

AKT-RE:NESIS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年7月5日
  • SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

【総評】 けっこうツヤツヤでいいかも! 【満足している点】 【不満な点】 なし。

Kazuya@xbee (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月14日
  • SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

【総評】 みんカラ徘徊中に見かかけ、気になってた商品が近所のオート○ックスで発見して購入(^-^)  【前日、先輩ヴィッツに油温&油圧取り付けるためのオイルを買いに行ってたため、先輩に買ってもらった ...

(=゚ω゚=)ふくちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年5月11日
  • SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

【総評】 この値段でのコーティングとしては、いいと思う。 【満足している点】 ボディが、鏡みたいに反射してみえてピッかぴか。 【不満な点】 みずあかが取れるかと思ったが、そんなに取れなかった。

ロクソン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年5月2日
  • SOFT99 SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

【総評】 スイスポはまだ来てないので、代車に施工したところ雨で車がピカピカに♪ 花粉の季節がやってきますが、これなら花粉も付着しないかもという期待。 (コーティング成分がゼロ水やスムースエッグホイ ...

デンラジ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月5日