AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン シフトカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

ドライカーボン製 シフトパネル カバー /st374 艶あり カーボンの質感が良い フィッティングも良かった

無印不良品 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年5月11日

フロントパネルと同様、 納車時に交換していた純正オプションの黒パネルから変更です。 表面処理は半艶を選択しています。 仕様変更するにあたり、最初はカッティングシートで 違う柄にしようと挑戦したので ...

SAY! (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年12月1日

2022年7月4日 購入。 GT Dry Carbon  半艶仕様。 値段はそれなりに高いが、高級感はあり。最近、値上げしてる。 画像は借り物。 AXIS-PARTS GTドライカーボン No.10

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年7月5日

AXIS-PARTSのカーボンシフトカバーパネルです。 カーボン好きなので購入しました。 艶は半艶を選択、AXIS-PARTSのカーボンアイテムは内装は半艶で統一を考えています。 取付けは両面テー ...

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:367件) 2022年6月4日

オークションで未使用を落札😁普通に注文したら、1月末までかかるらしい💦

reetake (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年11月5日

SecondStageのレッドカーボン調から変更しました。 SecondStageに比べて若干大きい感じはしますがフィッティングはバッチリです。 納期に約3ヶ月待ち以外は満足です。

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年12月3日

まぁ、ここの赤部分もカーボン化は必然ですね。(笑) 本当はセンターコンソールまで逝くのが、普通だと思いますが、そこはあえて樹脂のままでいいかなと。 ※カップホルダーもカーボン化できればアリかなと思 ...

あおえいと (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年12月29日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトパネルカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕様を選択でき ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月16日

【総評】 誕生日プレゼントとして頂きました。AXIS-PARTSの商品はどれも高価で手が出せなかったため、とても幸せです!! 【満足している点】 本物のカーボンを使用しているため高級感が すごい! ...

またーり@涙目 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月14日

余った車検代で購入しました。これでインテリアをaxis-partsの製品で統一することが出来ました。完全な自己満足用です…_(^^;)ゞ 作りは良いのですが寸法がピッタリすぎておおざっぱに取り付けら ...

konaosi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月8日

【総評】 シフト周りを変えたくて、純正オプションと迷いましたが、インパネ周りをカーボンで統一したかったので取り付けてみました。 これで、アッパーボックス、オーディオ周り、エアコンダイヤル周り、シフト ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2015年9月27日

カーボンを使用しており、 綾織りの編み目の深みが綺麗です。 艶ありと艶なしが選択可能で艶ありを選びました! フィッティングは社外パーツにしては良い方だと思います♪

kyo11 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月4日

カーボンだけあって軽い、そして薄い フィッティングもよかったので満足

よーし3510 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年2月9日