VooDooRide(ブードゥーライド) MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラーの評価・評判・口コミ

MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

• VooDooRide MOJO モジョ オールサーフェイス スピードディテイラー

リピート購入です。

HiRO@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年11月30日

dポイント消化の為購入しました アマゾンのアウトレットでお得に購入出来ました

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年8月30日

リピ買いです。

HiRO@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年8月11日

自分用に追加で購入しました。 商品効果 無水洗浄効果 ポリマーコーティング保護(1ヶ月間の防汚効果) 帯電防止効果 紫外線カット/色あせ抑止効果 磨き傷隠蔽効果

HiRO@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年4月21日

実家の車を掃除しようと思い購入。 まだ使っていない為、効果や使い心地はまだ不明ですが、期待を込めて☆4つで。

HiRO@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年3月1日

内装のピアノブラックの部分に 埃が異様に付くので 帯電防止効果に期待して 評価の高いこちらを購入してみました 早速内装に施行してみました 若干甘い香りが気になりますが ベトベトしないでサラッとした ...

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:185件) 2019年5月16日

最近暖かくなり、窓を開けて運転するようになったので車内の埃が気になるようになりました。 外装内装の汚れの除去と同時に、簡単にポリマーコーティングできます。 帯電防止効果があり、ホコリの寄せ付けを ...

HI-ЯO (パーツレビュー総投稿数:151件) 2019年4月29日

ポリマーコーティングができホコリをおさえるので自分はインテリア専用にしてます✨

yoshi@33s (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月25日

【総評】 まあまあかなぁ 【満足している点】 確かに艶はでる 伸びがいいので拭きやすい 【不満な点】 ちょっとお高い…

SKS@31S (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年7月24日

SAB豊中庄内のイベントにて。 白スポ号にメーカーさんに実演していただき、正に目から鱗で即買いしました。 専用タオルも同時購入。 スプレー泡タイプなので使い易い上に、 今まで必死に擦っていたドアノブ ...

白スポ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年12月29日