PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)のレビュー、評価 - みんカラ

DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)
パーツオブザイヤー202312 第1位

DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

• PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

水温計が欲しかったのと取り付けの簡単さに惹かれて購入。 OBPに差し込むだけなので取付はとても簡単 ざっくりしたデータが欲しいのなら最適です。

IRU (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月4日

超PayPay祭とやらで、実質16,000円程で購入できることを知り、妻に懇願したところ、ボーナス前借りで購入できる運びとなりました。 OBD接続ですが、思いの外レスポンスがよいです。 ただし、 ...

せれちる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年3月24日

PIVOTの愛好者なので。 アナログブースト計の他に、デジタルで水温、吸気温度、電圧、スピードを表示可能。 OBD接続接続なので設置が簡単。 信頼の日本製♪ 1602ポイント使用

パパッキー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月10日

今日取付た!! 前回の投稿の続き。 ブースト計に興味を持ってしまった。笑 やっぱり新品で日本製で楽チンなやつがええと。 一言、満足です😙 ただ、注意書きとして メーターの表面触らんほうがええ ...

hayapaya (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月31日

お手軽なOBD接続のブーストメーターで、デジタル部分には水温・吸気温・スピード・電圧が表示可能です。 KTS 平和島店で購入、取り付け。 ランサーエボの時は通常のセンサーの電子式ブースト、水温、油圧 ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年1月10日

OBD接続のブースト計 ガンガン回す運転はしないので、自己満足でしかないですが面白そうなので装着。 モニター表示:水温・吸気温・車速・電圧 ※付属ホルダー:曲げ加工して斜めな場所に貼付けました。 ※ ...

こうぢ@zc33s (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年1月4日

水温と吸気温をシンプルにかつ視認しやすい ものに変えたかったため、PivotのGT GAUGE-60からDUAL GAUGE RSへ変更しました。 OBD接続により、水温→吸気温→速度→電圧が表示さ ...

変子親父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月24日

S14以来20年以上ぶりの追加メーター

【きょん】 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年11月21日

OBDに接続するだけで電源も取れるので取り付けがとても簡単です。 針の下の小窓では水温を表示させています。 意外とラグは少ないです。 安くていいけどレーダー探知機のOBDが使えなくなるのがちょっとな ...

大室なお@さにーびーあーる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年10月22日

Aピラーにデュアルゲージ付けました。 defiのメーターと悩んだけど、 今後のカスタムのために吸気温見れるこちらにしました。 デザインはdefiのような特別なカッコ良さはありませんが、シンプルで良い ...

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月12日

水温&吸気温が知りたかったので取り付けました。OBDデータ計測ですがワンユニットで5種類の計測表示が可能ならと購入しました。機械式を知ってる方はちょっと物足りないかも?反応は思っていた以上に良いです ...

m_kata (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月15日

OBDで簡単接続。 今のところ問題有りません。 思いのほか反応良くピコピコ動いて気分も上がりますwww

ミヤちん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月10日

前回のφ52の反省を踏まえて買い直しました 笑 ノーマルブーストでもブーストのかかり方とか、水温・吸気温・電圧と制御を理解するのに、不調の早期発見の為にとあって損はないかと! OBDIIに繋ぐの ...

三等兵 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年5月7日

ターボ車にはブースト計つけたい派です! もう一つは普段は速度計にしています。

B-J (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年2月12日

ターボ車ならやっぱりブースト計は必要かと(スイスポのマルチインフォメーションディスプレイにはブーストの表示ありますがイマイチよく判らない) ランエボではグレッディのブースト計。 アベニールサリューで ...

ゆうとパパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年2月11日

OBDで簡単配線 動きもスムーズ

すぽーつすいふと (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年12月30日

ブースト計 DRX-B OBD2接続のデュアルゲージ ピークホールド アナログ:ブースト計、デジタル:水温・吸気温・スピード・電圧 モンスター製 ピラーメータフードを装着したので、視認性抜群、運転が ...

sport323 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年10月20日