Projectμ BESTOPの評価・評判・口コミ

BESTOP

F411 R890 オートサロン2024にて30%引で購入

S.Bullet (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月23日
  • Projectμ BESTOP

純正ブレーキパッド同等の性能ということなので、ブレーキのタッチ等が劇的に良くなったとか体感できる変化はあまり感じられませんでした。 制動力もそんなに変わったような感じはなかったです。今回はフロントパ ...

気分屋のりょー。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月8日
  • Projectμ BESTOP

メインは嫁さんの街乗りでたまにドライブ、過度な制動力は求めていないけれど純正では何だか寂しい。 結果、Project μの純正交換タイプのBESTOPに辿り着きました。 以下、メーカーHPより抜 ...

かわこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月13日
  • Projectμ BESTOP

こちらも交換してから時間は経っていますが純正パッドが終わってしまったため購入。 峠を攻めるわけでもサーキットを走るわけでもないので純正同等品にしました。 あと色がProject μカラーなのでキ ...

こぬ吉 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月4日
  • Projectμ BESTOP

値段と色で選んだため性能はほとんど期待していませんでしたが…コレが純正パットでもいいんでない?ってくらい今は気に入っています 取り付けから約1.000km走りました 自分の感覚では純正の「制動力 ...

蝦夷【えぞ】zc33s (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年11月27日
  • Projectμ BESTOP

峠やサーキット走らないのでいつもこれです 1台分8740円(税抜)と激安、純正+αの性能がお気に入り 温度域0~350℃でブレーキダスト軽減 峠でイキってる意識高い系の人は絶対に手を出しちゃいけな ...

- あずき - (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年9月21日

Projectμ BESTOPブレーキパッド フロント

274dpapa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月14日
  • Projectμ BESTOP

DIYにて取り付け!! 純正パットほぼなくなってました! 純正同等のプロジェクトμなのでこれといって特になし…笑 なにが満足って純正のカックンブレーキがなくなったのが1番満足かも!!

かずきち@R's (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月9日
  • Projectμ BESTOP

リアをプロミューで 強く効くセッティングにしてみた FFでリアを強めにしたらどうなるんだっけか

てつや@すくーでりあ東方AMR (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年12月3日
  • Projectμ BESTOP

【総評】 やっぱ新品はいいですねw 【満足している点】 効きます 純正よりもインフォメーションがハッキリしてる? なんか安心感があります 特にサーキットとかで走るわけではないので コイツで充分かな ...

ぢんがあ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年2月20日
  • Projectμ BESTOP

【総評】 車検の為交換。 前オーナーは純正を使用していたようでした(未交換?) 純正で特に不満はありませんでしたが、少し気になっていたプロμを投入。 純正同等品という事で変化はあまり期待していません ...

タムそん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年2月14日
  • Projectμ BESTOP

スカラシップの規約上,リヤもプロμ製品を使用しなければいけなかったので購入。 リヤはあまり効かせたくなかったのでもっとも安いBESTOPを選択しました。 純正同等品ですので安いし,ダストは出ないし ...

Purantan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年1月5日