MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) エアゲージ(ホース付)の評価・評判・口コミ

エアゲージ(ホース付)

• MONSTER SPORT エアゲージ(ホース付)

モンスタースポーツのエアゲージ 993121-0000MB です。 モンスタースポーツのショップに行ったついでに購入しました。 購入した決め手はチャックがストレート形状であることです。これまではエー ...

hisamaro (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月30日
  • MONSTER SPORT エアゲージ(ホース付)

長年愛用してきたBALのエアゲージ、エア抜きボタンからのエアフローが発生したので、急遽ネットリサーチして本製品を購入。 エアバルブに差し込みやすくはなりましたが、金具とバルブ長さの相性があるようで ...

よっしー@P10 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年12月24日
  • MONSTER SPORT エアゲージ(ホース付)

自身初のmonstersportsグッズです。 スイスポを買うよりはるか以前から使ってました。 前に使ってたエーモンのエアゲージが、雨水由来(と思われる)のサビで昇天してから、何となく手に入れた一品 ...

44nori. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月2日
  • MONSTER SPORT エアゲージ(ホース付)

スイスポ購入時に導入したエアゲージがお亡くなりになったので、ガススタの空気入れの口みたいなストレートタイプを探していて見つけたのがこちら✌️  白色にしたのもモンスタースポーツだからではなく😥老 ...

diceK S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年11月5日
  • MONSTER SPORT エアゲージ(ホース付)

モンスタースポーツのエアゲージです とりまF2.3R2.1にしました、エア抜きのボタンが便利で調整が楽です、 エアはいつもエアホークで充填してます。

つぁき (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月14日
  • MONSTER SPORT エアゲージ(ホース付)

元々、使用していたSTRAIGHTの安いエアゲージが壊れたので購入しました。 ブリヂストン製が欲しかったのですが9,000円以上するのでモンスタースポーツにしてみました。

shinji_ta (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月5日
  • MONSTER SPORT エアゲージ(ホース付)

必要になってくるんじゃないかなと思い買いました。 色々種類がある中モンスタースポーツのエアゲージを選択。文字盤は白と黒があり白にしました。 精度は良いかわかりませんが簡単に見るなら十分じゃないかと… ...

Hisashi-mrt (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年9月23日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアゲージ(ホース付)

以前使っていたアストロさんのが行方不明になったので購入しました。 ホワイトを選んだので多少薄暗くても見易いと思います。後、ホースが着いている為バルブの位置に左右されにくいのもポイント高いですね(笑 ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:276件) 2020年4月13日

走行会での空気圧調整に必要のため購入。 しっかりした作り❗️ 持ちやすい上に確認しやすい❗️ ホースの長さもちょうど良い❗️ 見やすくカッコイイ‼️ ですが、ちと高い・・・💦

Qoo0523 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月31日

エーモン エアゲージを長年使用してましたが、圧力が抜け針が定まらないので新調しました👍

彩papa (パーツレビュー総投稿数:207件) 2019年5月3日

買おう買おうと… 気がついたら数年経過してました(爆 というわけでやっとこさ購入ヽ(・∀・)ノ 精度はイイ方じゃないでしょうか? 配色はモロ好みですww

紅侍 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2018年2月19日

品番:993120-0000MW 品名:エアゲージ 仕様:ホワイト 現在使用中のBS製エアゲージが校正取れてないので、比較及び正確な値を計測する為に購入しました。 使用感としては差し込みがチャック ...

malpe (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年12月20日

エアゲージです。 一応日頃のチェックのために購入。 写真はメーカーサイトより。 誤差等はまだ使って無いので... 車載してても大丈夫な作りになっているとメーカーサイトには書いてあります。 以外メーカ ...

@悠 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年2月18日

【総評】 空気圧を測れる手持ちのエアゲージです。 【満足している点】 持ち運びに便利、サーキットや街乗り派でもあると重宝すると思います。 【不満な点】 とくにありませんね〜。

342 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年4月3日

先日、車の中をガサゴソしていて、スペアタイヤの替わりに入っているパンク修理キットを発見。 そうしたらなんと簡易のシガーソケット電源のエアーコンプレッサーがあるではないですか! …はい、この車に乗り ...

ゆきおか (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年1月7日

今まで車に乗せて置く前提だったのでコンパクトなエアゲージを使ってたけど、実際は家でしか使用しないので老眼でも見やすいゲージが欲しかった所、楽天のなんちゃらセールで500円引きクーポンが出てたから買っ ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年9月8日

【総評】 比較的安価で信頼のあるモンスタースポーツ製です。 【満足している点】 白盤に赤文字で見やすい。(黒盤に赤文字もあるのでお好みで) バルブにしっかり固定できて使いやすい。 【不満な点】 ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2015年8月14日