SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

純正より安かったからこちらにしました。

ミヤちん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年6月8日

走行距離も12000キロ超えたので今更ながらですがエアクリーナーを交換してみようかと(^_^;) アベニールサリュー時代にHKSの毒キノコ着けてましたが夏の熱害のパワーダウンを経験しセレナでは純正交 ...

ゆうとパパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2024年3月10日

ネタ切れスイスポでスイマセン💦 一応ノーマルエアークリーナーボックスの範囲で 留めておこうという感じですので(;^_^A エアーフィルターをこちらのSIMOTAに替えてみました。 バイクの ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2024年2月23日
  • シモタ アブソルートパワーフィルター

心なしかエンジン音が大きくなったようです。 エンジンレスポンスに差が有るかは、個人的に感じ取れるレベルでは無かった...

RoadSter Pilot (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月7日

もうついてません。2024/6にK&Nにチェンジ! -------------------- 29.500km位で交換。 剥き出し型は吸気温度の問題があるので純正形状のまま。 こちらのフィルターは様 ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年12月29日

詳しくは関連記事を参照下さい😊 純正形状のエアクリがいいな〜と思って調べてたら某メーカーのモノの同じだという情報をゲットして、少し安いこちらをチョイス 性能に非常に満足しております

とねっち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年12月10日

初回の車検時(1年後)に交換しようと思って購入 昔youtubeで各社の商品を比べている動画があり純正が一番性能が良いとの結論がありましたが、、、 コスパとレビューを見てSIMOTAを選びました。 ...

wヒゲモグラw (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年12月8日

写真ですと下です。 デミオではキノコでしたが、ハチスイスポには純正交換にしました。こちらの方がいいし、安いし。 こちらは未使用品をヤフオクにて購入。実は2枚目。 一枚目はイオンスタイル笹丘に置き忘 ...

サバンナーガ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月22日

【再レビュー】(2023/09/10) 前回、2021年の4月の末・走行距離は約7,700kmに取り付けたSIMOTAのエアフィルター。 それから2年4ヶ月程度・走行距離は22,500km程度は走っ ...

matsugoro (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年9月10日

2023年5月交換 純正交換タイプで違いを体感したのは初めてでトルクが増した感じ。 取付で少し浮いた感じになるのが気になりましたがリピートする予定。 追記、純正を2年4万キロ使用との比較です

からぶり名人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年8月27日

コスパ高いと評判のSimotaのエアクリーナーフィルターを装着しました。 アクセルべた踏みにしていない時でもエンジンの回転上昇がスムーズになった気がします。 トルクが落ちたなんてこともないですね。 ...

スイスポ2台目 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年8月20日

とあるショップさんなどのOEM元製品みたいです。 ショップさんのが値段が高かったのと K&Nの洗浄で必要だったので購入 着けて走ったらやっぱりとあるショップさんと同じだった。

ShiBaTyan(シバチャ ... (パーツレビュー総投稿数:211件) 2023年6月6日

スズキで来年の車検見積もりをした時、時期的にそろそろエアエレメント交換ですねと言われ、純正で交換したらいくらになるのと聞いたら結構なお値段。正直コイツの購入価格とほぼ同額。 メカの方も「前ならスズ ...

すいぽの人 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年12月1日

車検なので交換した 特に吸気音が聞こえるとかはない

うっさー@スズキ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年11月13日

安くて作りがしっかりしてます。 アクセルのツキがよくなった感じはあります、気分的なものかもしれませんが😅

まっくぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年9月30日

K&Nと迷いましたが、皆さんのレビューを拝見し、評価とコスパで決めました。 純正より重量感はありますが、フチがしっかりとしたゴムで出来ていて信頼性がありそうです。 自分が鈍感なせいか、吸気音の変化は ...

mamoru3 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年9月19日

マフラー交換するので事前に交換してみました! しっかりとした作りになっててコスパは良いと思います❗️ オーディオを小さくしてアクセル踏み込むと、吸気音がシュー!アクセル離すと、プシューっ!と耳を ...

KEI KEI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月11日