サン自動車工業 InazmaHG イナズマHG フューエル(青)の評価・評判・口コミ

InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

• サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

全国1億2千万人のオカルトパーツファンの皆様、お待たせ致しました。 アップガレージ店内で手に取り気付いたらレジで会計していた恐ろしいパーツ、サン自動車工業さんのイナズマHGです。 先日点火系パーツ ...

イカデビル (パーツレビュー総投稿数:193件) 2020年3月15日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

まあきやすめかもだけど、一応レスポンスはちょっとよくなったような(笑)

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月28日
  • サン自動車工業 イナズマHG フューエル(青)

ネットで自動車部品を徘徊中に見つけ購入しました。 パワー3.7PSアップ トルク 0.5㎏/mアップ 点火直前(インジェクターに極力近い位置に取り付け)で燃料分子を細分化と、メーカー説明されていま ...

彦  爺 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年6月6日
  • サン自動車工業 InazmaHG/イナズマHG

探し物してたらでてきたので、取り付けてみた。

かなな@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年3月20日
  • SUN AUTOMOBILE InazmaHG イナズマHG フューエル(青)

気持ち着けてみました。 フューエルホースに付けるだけで簡単。

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年5月16日
  • サン自動車工業 イナズマHG

効果は微妙なくらいでした。

まいち~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年10月14日