TRUST(トラスト) GReddy BL コンフォート ダウンスプリングの評価・評判・口コミ

GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

• TRUST GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

TEINのハイテクから交換!今年の車検でダウンサスにへたりが見えるというので、アップガレージに未使用のダウンサスがあったので購入✨

reetake (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年4月13日

今まで、車高は絶対ノーマルの俺でしたが、若い者が車見るたび、少し落としましょうとそそのかしてくるので、まあ、そんな事できるのもこれ限りかと思い、取りつけてもらいました。 モンスターとタナベとトラス ...

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年7月16日

とりあえず車高を下げる為に購入しました。 まだ付けてません。

ズカサマ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2021年10月29日

納車時から付いてるもの。 ノーマルショックがかなり優秀なためもありますが悪くない印象。純粋なダウン量はあまりありません。 乗り心地はダウンサスです(笑)

黒髪ねぎ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年9月10日

最低地上高が低いのにノーマル車高が高いので納車時に交換したので、ノーマルとの差は分かりませんが、乗り心地はさほど変わってない楊な気がします。 (以前ノーマルzc33に乗っていた友人感想) 乗り心地 ...

りゅぬ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月24日

ダウンサスだから乗り心地が悪いのかと思っていたが、そこまで悪くない。 街乗り程度ならさほど気にならない乗り心地

スズキのおにいさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月13日
  • TRUST GReddy GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

スイスポ君を購入して10ヶ月。 どうしてもタイヤハウスの隙間が気になるのと、洗車時に微妙に天井が高いので、ダウンサスを導入することにしました。 ただしあくまでも街乗り仕様のため、条件は乗り心地のい ...

ダイラー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年5月26日

車高調はいらないけど、車高が落としたくなり、某社、ミドルダウンスプリングと迷っていたところ、SAB盛岡南のフェアがあり、購入。 今更32だから?しかも車高調じゃなくて?っていうことかは分かりません ...

たけちゃん1984 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月23日

足がシャキッとしました。 乗り心地はそんなに悪くない。

ポア (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月27日

2015年式の中古車購入時に付いてました。 街乗りでは乗り心地は良かったです!

コノスバ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月12日

【総評】 それなりの乗り心地と程よい車高、そして安いダウンサスを考えた結果これになりました。 【満足している点】 補強関係を入れてるせいか、攻めこんでもかなりしっかり安定する。 硬すぎず柔らかすぎ ...

ゴッツ@弾丸野郎 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年11月8日

【総評】 低すぎず高すぎない程よい高さ!…が乗り心地⤵️ 【満足している点】 ・予想以上のダウン量! ・純正時に比べ見た目が良くなった! ・ロールが減りコーナの踏ん張りが良い! 【不満な点】 ...

いっせい 218 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月14日

【総評】 思っていたより下がった 【満足している点】 乗り心地がそんなに悪くない 【不満な点】 ケツ下がりに見えるのが残念

かずすぽ@zc32s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月21日

リアバンパー交換に伴い ダウンスプリングにて、車高を3cmほど下げました 写真の通り、指2~3本と言った所でしょうか? (もともとは、コブシが入る位の高さでした。) 価格はスプリングのみです。 ...

Leve82 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月27日

同メーカーの車高調が欲しいけど、今は買えない\(>_<)/買うならこれは新品と決めてて、でも、車高下げたかったので美品で使用期間約1年のダウンサスが合ったのでポチりました! 箱がRS-Rのティアナの ...

(元)青スポ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年7月21日

納車後、純正車高の高さにびっくりして SWKに相談 ちょうど中古品が転がってたみたいで取り付け♪ ほどよく下がりましたが、まだリヤが高い… '14,8,4 車高調導入の為、取り外し。

しもさん@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年4月15日

みん友さんから使用していないダウンサスがあるということで 頂いたため¥0です。 ありがとうございますっ 一部塗装の剥がれがありましたが、 使用する上では特に問題なし。 程よいダウン量だと思います ...

ゆず@MS001581 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月14日