LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

タワーバーだと荷室が使いづらいのでピラーバーにしました。 これなら荷室も使いやすく、ヤル気にさせてくれる見た目も良し! 効果は。。リヤの追従性が上がりコーナーでワンテンポ遅れる感が解消されました ...

たつゃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月21日

工具あれば取り付けし易く内装加工不要 トノカバー干渉せず ク◯コとの比較ですが圧倒的に径が太くブラケット部の剛性も高いこちらをオススメします ※ラルグスとの違いはわかりません コーナリングの際に ...

☆ミラ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年4月9日

先日はまず補強系の手始めにドアスタビライザーを着けて効果を体感したので、今回は前車でも装着していたピラーバーを取付けました。 ZC32Sでは内装?内張?だかを一部切る加工がありましたが、こちらはそ ...

freewheeler (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月10日

昨シーズン途中から投入してたパーツです。 リアラゲッジ周りの剛性を上げるとリアの跳ねが抑制されることがあると聞き、中古を仕入れて導入したパーツです。 こちらも効果はイマイチでしたが、カメラマウン ...

wakuwakuP (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月23日

ハッチバックの弱点である剛性アップに。

カール. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月30日

いっぺんに3箇所追加したのでレビューはブログに記しますね

とりちゃん@zc33s (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年9月29日

スイフト乗りのお友達からのおすすめだったので、付けてみました。 少ししか乗ってませんが、リアのバタつきがなくなったように感じます。

RT235 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月27日

不快な揺れが無くなり、リアの収まりが良くなります。 これ以外に補強は入れてません。

うぃんなー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月10日

フロントパフォーマンスバーでフロントのボディー剛性を補強したので😊 愛車全体のフロアーボディ剛性・サスペンション性能を高めたく🥰 リヤにも補強バーをつけました🤗 フロント、リヤともにフロアーボ ...

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年5月7日

レビューは後で 最初に投稿したものと間違ってました。

かっつー1173 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月11日

見た目的にもレイルさんの補強パーツが一番いい ちゃんと作ってる ルーフに逃げてるタイプのバーの方が邪魔にはならないけど 補強パーツとして意味を成さない為 ストレートタイプで しかもパイプ径が太いレイ ...

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年8月6日

自分のレベルでは効果の程は分かりませんが、ブレーキングの度に音がするのはこのパーツなのか??

ふくzc33sおか (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月15日

パットも有ってさり気なく室内をアピール出来る補強バーです。乗り込まないと外からは見えませんが、自己満足で車体がカチッと締まります。

スイスポ&MONKEY (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月5日

レイルのリアピラーバーです(^^)  取り付けは簡単です。  リアシートベルトの取り付け部のボルトを利用して取り付けます。  取り付けがしっかりしてるのと、製品の仕上げが丁寧でとてもキレイです( ...

mkt33 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年4月6日

補強追加でリアピラーバー装着 トランク開けるとリアタワーバーとピラーバーの2段構え かなり剛性上りそうです。

hiroZC32S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年4月3日

リアの脚のバタ付きが無くなって路面追従性が良くなったと思います

つぁき (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年3月31日
  • Beatrush リアピラーバー

CR-Zでもリアハッチバックの開口が大きい部分は、リアの接地性や剛性感、リアの滑りのコントロールのしやすさに効果があったので、導入しました。これから試乗なので、取敢えず星4つ。

yagi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月23日