LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

中古で取付けパーツが全て揃っている物をオクで入手。 ピラーバーに続きフロアも追加。 ピラーバー以上に効果はアリ!車体全体の安定感が増した気が。。(個人的な感想) 取付けは1時間程で。 バー上 ...

たつゃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月29日

初めて補強付けましたが動きがシャキッとして病みつきになります

REI_RS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月3日

取付にセンターコンソール外す必要があります。 面倒だったので半外しでやりましたが余計大変だったような…。 リアのフロアマットは基本的に装着不可なようですが、何とかつきました。センタートンネル部が1 ...

わいえぬ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年1月29日

LAILE製 フロアパフォーマンスバー かなり太いパイプを使っているようで、なかなか頑丈。こんなところに補強パーツ入れて意味あるのか?という位置ですが、個人的には効くと思います。 何故なら、2号機 ...

こんちきimp (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月17日

補強パーツ第9弾♪ 黒に塗ってから取付ました。 路面からの突き上げは強くなりましたが 剛性が上がった事が良く体感できます。

★白い彗星★ (パーツレビュー総投稿数:302件) 2023年4月7日

補強パーツです 一昔前 ドゥーラックのフロア補強バーをつけた時のボディのガッチリ感が忘れられなく 探してたらありました 流石レイルさん 補強パーツは全てありますね 効果はまだ わかりません バイクの ...

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年3月17日

今日2回目の車検から上がってきました車検ついでにこのバーとブレーキパットを取り付けてもらい早速ホームのワインデイングで効果のほどを確かめてきました。。田舎の道はうねった道が多いので前から気になってい ...

臥竜1959 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年3月1日

初めてフロアバーを付けました。 (注意:ダウンサスを付け、トーションビームブッシュを固めた上に純正タイヤ車の意見となります) 某レビューでみた「意味なかったよ」派 文献による「走安性に効くのはフ ...

すたびる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月25日

中古購入ですが美品とのことだったので導入。 効果は期待出来るらしいので楽しみです。

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年1月13日

同LAILEのフロア補強バー(前後)と同時装着の為、単体としての効果は分りません(汗 タワーバー、ピラーバーと上側ばかり付けたので、バランス取る為に下側も補強。 ボディ剛性がアップし、コーナリン ...

流離旅人 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年1月12日

クリスマスセールで買いました。

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2022年12月5日

補強系の最終としてこちらを取りつけました。 シートベルトのボルトとセンターコンソール下にステーを着けて、3箇所で固定するモノです(*^^*) 早速走ってみましたが、誰でもはっきり分かるくらい剛性が ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:276件) 2022年11月27日

車体中央のねじれが抑えられて車内のきしみ音も減りいい感じです!取り付けはセンターコンソールを外せれば簡単なのでぜひ取り付けしてみてください! 効果絶大パーツなのでオススメです(ドアスタビライザーと同 ...

☆ミラ☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年11月17日

ストラットタワーバー、リアピラーバー、ドラスタビ、パワーブレースリア(cusco)に続き、5つ目の補強パーツです。 5つ目なので、効果は無いかなぁ?と思いながら、装着しました。フロアの剛性がかなり ...

dradradragons (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年7月20日

中央の補強パーツは中々出てないし、室内ならば傷まないのもあり取り付けました。色々一気に取り付けたので効果は良く分かりませんがダウンサスを入れただけの車には感じられない雰囲気になってきてるので満足です ...

くろだいちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年5月1日

この車を買って間もないころ、最初に付けたパーツです。    硬性が増したという印象より、ノーマルサスが柔らかくなった感じがしました。  この後、補強パーツをあれこれ付けて、ノーマルサスが物足りな ...

mkt33 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年4月16日

補強の最終として、装着しました。 写真を撮りわすれ、フロアマットを被せてしまったので、メーカーのものを引用です。 いろいろ補強パーツ着けて、 フロントがしっかり、でも、突っ張る感じ。 リヤもガッシ ...

ピアン1198 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年7月13日