LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

純正よりも軽く、剛性もアップしていうことなしです。 体感としては、いい意味でステアリングが重くなりレスポンスが上がった感じです。 年末セールでお安く買えて満足。

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2024年1月11日

インタークーラー交換と同時に取り付け。 ハードな走行はしていませんが、少しフロントの入りが良くなったような? タワーバーつけるよりはこっちだなぁと思って取り付けてます。

赤心 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月19日

レビューは後で

かっつー1173 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月8日

レビューは後で

レイルのフロントフレームトップバー フロントのメンバー補強です。

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年3月11日

HKSのIC交換に伴いこちらも純正から交換。 一部分を削り落とさないとIC上部にあたってしまうので落としました。 購入価格は税送料込み。

kame@103kg (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年9月8日

新品で購入

上富良野でどうでしょう (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月8日

ブレーキダクトを装着するときにバンパーを外すので、ついでにと思い購入していました。 あと、少し軽くなると言う情報だったので、それが一番の理由です。持ち比べましたが、確かに純正プレートの方がちょっと重 ...

ありきち@33スイフト (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年12月12日

クリスマスセールが近々あるかと思いましたが…(12/2〜でした😅) 久しぶりに在庫ありで即納。 楽天ポイントが貯まっていたのと 還元ポイントが10倍+¥300引きクーポンとなっていたので購入しまし ...

32swift (パーツレビュー総投稿数:199件) 2021年12月2日

補強系は下記をセットしています。 LAILE リアフレームエンドバー LAILE リアフロアー補強バー LAILE フロントフロアー補強バー CUSCO ストラットバー フロント AISIN ドアス ...

どどちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月23日

バンパーを外す用があったのでついでにと。 純正のバンパーホースメントと交換です、純正より少し軽くなる補強ということで入れてみました。

GiLL (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年5月29日

https://youtu.be/mH1Ow0rfwL4 ※注意‼︎ セーフティーパッケージは簡単な加工が必要です!諦めないで下さい! ①ホーンの移設。 ②センサーの取付けステー増設 と補強バーに穴 ...

@regolith_zc33s (パーツレビュー総投稿数:266件) 2020年7月5日

楽天ポイントで購入!

ジェ~ン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年4月26日

コーナーでフロントがスッとスムーズに入って行く感じがします。 乗り心地も良くなった 次はリアだな!

hiroZC32S (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年3月1日

元々ある部分の交換なので、大きな変化は感じませんでしたが、特に1コーナー進入時にフロントの動きが変わった気がします。 純正の足回りだとよく動くようになった分制御が入りやすくなったような。

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年2月2日

単体での評価はできませんが、カッチリ感がましたかと(^o^)

スモハチ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年1月20日

装着はバンパーと純正フロントフレームバーに着いているクリップと両端のボルトを外せば簡単に出来ます。 ホーンの位置は数ヵ月前に助手席端に移動済み 装着後はフロントパフォーマンスバーとの同時装着です ...

ShiBaTyan(シバチャ ... (パーツレビュー総投稿数:211件) 2019年12月15日