Kashimura(カシムラ) KS-88 カラーモール レッドの評価・評判・口コミ

KS-88 カラーモール レッド

• Kashimura KS-88 カラーモール レッド

ドア内張りの謎のライン(溝)を加飾したくて、モールを貼り付けることにしました。 マジカルアートラインシートと迷いましたが、PVC樹脂製で曲げやすいこと、3.5mmの細目のものがあることから、カシムラ ...

ジンジジイ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年1月30日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

コロナ自粛で出かけるとこもないので、今更感があるけどフロントとリアに貼るのに購入。 どのくらい持つかなぁ~~

音次郎 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年4月30日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

前回のブルー耐候性良く4年。良い物だったので再施工、今回はやっぱり赤だね。今回はリア側 白い部分に施工

ユウジマン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年5月6日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

ちょっとしたイメチェンです。笑 モール自体が細いのであんまり目立つ事はないでしょう。

Nっチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月15日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

大分前に、グリルの周りをゴルフみたいに赤いラインを入れようと用意してましたが、やっと今日、出来ました。バンパー側に貼るか、グリル側に貼るか、迷いましたが赤いラインが目立つ様にグリル側に貼りました。

masakazu@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月5日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

【総評】 前にミーティングでやってた方のを見て、真似させていただきました(笑) ちょっとは見た目変わったかな?? 【満足している点】 3M製の両面テープ← 太めで結構目立つ! 【不満な点】 特に ...

たけっちゃん@くれすた (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月10日
  • Kashimura KS-88カラーモールレッド

【総評】 お値段の割にはいい仕事するんじゃないでしょうか(笑) 【満足している点】 ワンポイントに最適(笑) 【不満な点】 ちょっと貼りづらいかな?

K-masa-c (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月13日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

みんからの先輩方の参考に貼ってみました!(ほぼ真似しちゃってますが・・・) 青いボディに赤ラインが入ると絞まって見えてかっこいいです^^

*DAICHI* (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年7月29日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

【総評】 今更ながらしてみました。 【満足している点】 お手軽イメチェンアイテムです! 【不満な点】 思ったほど目立たないです。 この写真だと尚更そう思えますね(^^;;

By@32s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年1月24日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

やってみたかったので やりました! シンプルがいいので 貼った所は少な目です。

柴田さん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年10月19日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

【総評】 ちっちゃなオシャレ 黄色に赤?とも思ったけどカッコいいと 思います(`・ω・´ ) 【不満な点】 両面テープが薄いため、接着力が不安。

カイチョー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月22日

【総評】 ナンバーステー交換ついでに貼り付け。 以前のバイト場の駐車場で当て逃げされてグリルとナンバー取付け部の上部境目が割れてしまっているので、目立たせないように。 バンパー入れ換えまでのその場凌 ...

うさすぽ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年9月17日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

定番のワーゲンゴルフのGTI のフロントの赤ラインモドキです。 青のボディーに赤ライン、、、賛否両論ですが、個人的にはこれもアリかと。 色んなパターン試しましたが、この位置で落ち着きました。 ...

青乃@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月23日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

スイフトのフェイスにアクセントが欲しいと思って、みんカラを徘徊しているとカラーモールというものを発見。早速入手して取付してみました。フロントとリアにコスパに優れたアクセントがつきました(^^)/ リ ...

リトルジャングル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月12日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

両面テープの質感、貼り付けのしやすさはかなりいいです。 今回はグリルとバンパーのエッジ、リアバンパーのディフューザー部に貼り付けしました。 もう少し赤の発色が良ければいいのですが…今後のマイナ ...

ジャグジ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年6月21日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

カラーモールをペタリしました(´Д` ) 貼付箇所は、フロントグリル、純正フロントスポイラー、サイドスポイラー、リアディフューザーのところに… サイドはあまり見かけないですね。 実物の色合いは ...

giant_killing (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年6月16日
  • Kashimura KS-88 カラーモール レッド

みんカラ徘徊中に見つけた先輩のアイデアをいただきました! カラーモールて外装に使ってる人は結構見るのですが、個人的にモールを外につけるのはあまり好きではないので内装に貼りました! 赤が少し増 ...

よしだ(25) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年6月5日