SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-Xの評価・評判・口コミ

TYPE SP-X

SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

• SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X

SUZUKI SPORT製マフラー かなり落ち着いた街乗り向けのサウンドだと思います。 3000まで回すといい音がなります📢 マフラー交換は初めてなのでどれくらい良いのか分かりませんが、今のと ...

UMA_Poi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月27日

純正マフラーのまましばらく乗ろうと決めてたのに、やっぱり最初に替えたパーツはマフラーでした(^_^;) 安い中古を買ったので、錆とくすみと焼けと… とりあえず磨けるところは磨いて装着!←これだけで愛 ...

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年12月1日

排気系パーツにほとんど興味はなかったのですが滅多に見ないメルカリでたまたま出品されていました。 お値段も品質の割に格安に感じたので ついつい衝動買いをしてしまいました。 取り付けはDIYで挑戦した ...

usagon (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月11日

官能的なサウンドがとっても気にいっています、アクセルを思わず踏み込みたくなっちゃいます

くにちゃん31 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月8日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

音量は控えめだが、会社に通うにはこれぐらいでないと厳しい。アイドリングはすごく静か。レーシングや中高速回転では、レーシーなサウンドを奏でてくれる。ノーマルと比べ、高回転の伸びが良くなった。センターパ ...

さとすぽ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年6月1日

今度の勤務先が指定工場なので車検対応に変更 マフラー出口が下がり気味なのでMonsterスポーツの強化ブッシュに変更したら丁度良い位置に落ち着きました

☆ひら☆彡 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年4月3日

とても大人しいサウンドです。まさに車検用。難点としてはくっそ重いことですねぇ…

ひでぼ~(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月5日

前オーナーからの遺産。 多分これがついている。

LOCO-PAL (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年1月27日

納車時に付いていました。 正式名はTYPE SP-Xデュアルマフラー メイン φ50.8 テール φ100×2 材質 オールステンレス 近接排気音 90db 重量 約10.7㎏ 保安基準適合品 ...

カヲル@蒼苺 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年1月14日

【総評】 アイドルは静か、回すと快音、ばらんすがとれたマフラーです 少し低音寄りの音がします 【満足している点】 3500回転からのマフラーのおとが心地よい アイドルは静かなので、近所迷惑にならな ...

sauberf1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月17日

某オクで中古を安くゲットしました。 音量に関しては純正+α程度です。 スズスポ製だけあって走行性能に関しては全てにおいて純正より上だと感じました。 やはり音は物足りないですが…はたして我慢でき ...

TS37 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月2日

車両購入時より付いてました。 もうちょっと出口は肉薄な方が好みなんですが… 音はあんまりうるさくなくて、良かったです(^O^) 3000回転ちょい位から、甲高い音に変化します。

sin♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月8日

おそらく商品名はこれでいいはず… ヤフオクにて30000円+送料で購入 だいぶキレイな中古でした 性能的にはあまり変わり無い気が… 音は走っているうちに良くなっていると思いますww

白swift@零弐伍raci ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月11日

諸事情により、今までマフラー交換出来なかったが、ようやく念願のマフラー交換(^-^)v どうしてもデュアルマフラーが良かったので、音量も小さめというのも考慮しつつ、ずっと狙っていたこいつに決めまし ...

やまだっちょ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年1月20日

エンドだけ交換、ファッションですかねー 静かだと思いますが外から聴くと意外とそれっぽい音してました。 オーディオやってるんでこんくらいで!

つづきなう@0566 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年1月11日

遂にマフラーを導入しました! セコハン市場にて中古品ですが、かなり美品です。 エアロがスズキスポーツですし、自分自身がスズキの「sportsmind」の虜なのと、新品が手が届かないので、逃し ...

ミリオン君 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月26日