RACING GEAR(レーシングギア) Street Ride TYPE-Kの評価・評判・口コミ

Street Ride TYPE-K

• RACING GEAR Street Ride TYPE-K

お安く拾ってきた中古品なので品名はテキトーです。 純正と比べると随分下がりますが、乗り心地は割と悪くないですね。 リア側はショックが外れず、純正ショックのまま使用という暴挙に出てます卍 リアは全上 ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年9月22日
  • RACING GEAR Street Ride Street Ride TYPE-K

とりあえず、車高調入れました。 HA25は設定されてないのでMH23用です。バネレートも低く乗り心地もわりといいです。リアはアジャスター無しですがやっぱりスズキは落ちないです。フロントまだ落ちますが ...

シバさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月19日

MRワゴンがエアサスになったのでアルトにとりあえず付けました(`・ω・´)ゞ またそのうちレース用の車庫調を買うのでとりあえずはこれで行きますw バネレートは確かF3K、R2.4K?やったと思い ...

金ちゃん@総監督系男子 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月2日