SPIEGEL(シュピーゲル) プロスペックステージⅡの評価・評判・口コミ

プロスペックステージⅡ

プロスペックステージⅡ

• SPIEGEL プロスペックステージⅡ

セッティング次第では乗り心地とスポーティーさを両立できるかもしれないです。 スポーツ寄りですが😅

Kei-works-nori (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年12月21日

ショップにて取り付けてもらいました。 特に硬すぎるわけでもなく不快ではありませんでした(まあつけただけで飛ばすこともなく手放したので性能を体感することがありませんでしたが(;'∀'))

nhgorufu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月20日
  • SPIEGEL プロスペックステージⅡ

念願の車高調でふ! シュピーゲルの俗にいう『赤足』ってやつです。 8型なので2枚目の写真のように加工が必要になりますが取り付け自体は簡単です。 バネレートもF:6k/R:4kなので固すぎず乗りやすい ...

星野まひろ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月23日
  • SPIEGEL プロスペックステージⅡ

12万キロ走行で完全にショックが死んだので購入(笑) TEINも以前ワゴンRで使用したことがあり候補ではありましたが…柔らかすぎてまともに走れない…w 後ろに人が乗るとめっちゃ沈むので、おのずと ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:247件) 2018年5月11日
  • SPIEGEL プロスペックステージⅡ

すごくしっかりした車高調です! 乗り心地はすこぶる悪いですがセッティングでなんとかなるでしょう(;^_^A 純正とは比べものにならないくらいの安定性でコーナーだけでなくストレートでも全然踏んで行ける ...

パナみち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月4日
  • SPIEGEL プロスペックステージⅡ

プロスペックネオ老朽化のため交換 全長調整式 フロント調整式ピロアッパーマウント付(リア固定式)バネレート F 6k/R 4k 減衰力調整 F 30段/R 30段調整式 ベアリングアッパーシート標 ...

しょうPAPA (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年8月9日