Jworks(ジェイワークス) AutoJuwell N1StreetMufflerの評価・評判・口コミ

AutoJuwell N1StreetMuffler

• Jworks AutoJuwell N1StreetMuffler

最近マフラー上げ加工をしたばかりですが、メルカリを徘徊してたらたまたま見つけたので速攻で買いました。 これでフロントパイプからJworksで統一です(゜▽゜) YouTubeにサウンド動画を上げて ...

はやて@GK5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年2月20日

静かですが、見た目は👍

あーるあーる55 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月10日

【総評】 砲弾が好きだから納車当日に我慢出来ずに交換したのでそれだけで十分だけどリアピースだけだと音がしょぼい。小さくはないけど残念。 【満足している点】 見た目がいい。 【不満な点】 特になし

ゆゆゆうき@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月3日

【総評】 砲弾型マフラーがほしくて、モンスタースポーツマフラーから交換。いい音します。 【満足している点】 音。 【不満な点】 ワゴンR用?のため、微妙にフロントパイプとの接合に隙間が… 液体ガ ...

nobu-GTI&R32 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年6月7日

多分これw 中古購入のため詳細は不明ですが、多少音量が増えて良い感じになりました。

TWO-t (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年11月17日

いい音です

外山れーしんぐ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月19日
  • オートジュエル N-1ストリートマフラー

条件は、砲弾・ナナメ・デフ下で探しました。 色々あった中でこれが一番ナナメ具合がステキだったので(*'-') フロントパイプ換えたら、まぁまぁいい音になりました~。 作りは値段相応でいいと思います♪

ばいす (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年10月4日