MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) POWER FILTER PFX300の評価・評判・口コミ

POWER FILTER PFX300

POWER FILTER PFX300

• MONSTER SPORT POWER FILTER PFX300

純正交換タイプの乾式エアクリエレメントです。湿式だとオイルでエアフロメーターを汚す場合があるそうですがその心配はなし。 アイドリング時やエンジンブレーキ時の吸入負圧が高くなり、それまでついていた純 ...

町乗りメイン・たまに練習 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年6月12日

マフラーは交換してますが、エアクリも興味あって 毒キノコタイプも考えましたが高温の空気を吸うので 純正交換タイプを選択しました。 ※ワークスは要注意で年式により適合が異なります 7型はSD12です。

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月17日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER PFX300

SD12です。 ATなので置き型タイプにしてみました_(┐「ε:)_ トルクがあって良い感じがします!

ミギライコネン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年1月17日

長く使ってきた、BLITZのエアクリーナーファンネルに換わって、取り付けたパーツ。 Keiワークス対応品番:SD12 現時点では、クルマに取り付けただけなので、何もわからない。 何かわかったら ...

Shibu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月30日

前回交換から30000km近く走ったので、交換。モンスタースポーツ製のエアクリーナーで純正よりも吸気が良く、少しパワーアップした感じがいいです。またむき出しよりもゴミを吸気しないので、いいと思ってま ...

kazu55536 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月7日

【総評】定番ですね~ 【満足している点】前の解体車についていたノーマルクリーナーがつまり気味だったのか…… 今はよく走ります。 【不満な点】少々お値段が張る(笑)

ぐっさん@おkeiはん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年7月13日

【総評】 エアフィルターをモンスポ製のパワーフィルターに交換しました 【満足している点】 吸気が増えてパワーUPした。また、ブローオフの音がややでかくなった 【不満な点】

金色の闇 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月19日

【総評】 純正置き換えタイプ。 信頼のモンスター製です。 【満足している点】 フロントパイプ、マフラーとも合わせてモンスター製品! 【不満な点】

nobu-GTI&R32 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年12月3日

通販にて購入 交換後まだ乗ってませんがゴミが詰まった純正フィルターよりは断然いいハズですね。

慧@わーくす (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年12月3日
  • ㈱モンスタースポーツジャパン パワーフィルター

純正のエアーフィルターと交換するだけの手軽なフィルターチューニングです。 価格はサービスです。 ショップさん ありがとう┌(゚ロ゚)┐ございます!!↓┌(_ _)┐↓。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年2月22日