Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 25 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

クラッツォオのキルティングタイプ(レッド)になります。新車当時に装着しました。あれから7年経ちますが、まだまだ使用できます。 レッドステッチがボディカラーに合っていて、お気に入りです。

レオン(leonosaki) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月1日

取付時間は3時間半位でした。 色合いがほぼ同じで質感は純正合皮以下だったので 後席は付けましたが前席のアームレスト面倒くさかったので取り付けていません 購入後納期2週間とメールが来ましたが6日で届 ...

No.③ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月14日

以前より愛用しているクラッツィオのシートカバー 買い替えに伴い、新調しました。 と言っても同じ色、同じ柄ですが…何か?ww 黒赤を基調にカッコいい! 取付は3回目ともなれば多少慣れたもの。ただ、ピ ...

saki717 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月31日

2018/06/19 ·品番 ES0649

SV11 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月22日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

ヴォクシーにはベレッツァの青キルなんで、スペカスにはクラッツオの赤キルにしました。 ノアの時クラッツオ付けてましたが、やっぱりクラッツオ良いですね( ´∀`)b

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年1月12日

ヴェルファイアと同じタイプのカバーにしました。 フィッティングは文句なしというか、完璧を求めるなら… DIYで取り付けることが出来ることを考えれば問題ないレベルだと思います!

赤こん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月29日

今までの車にも付けていたClazzioのシートカバー。 今回は、キルティングタイプにしました。 取り付けに約2時間掛かってしまった(*_*)

ゆういちいち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年6月22日

キルティングタイプです。 スティングレイの時は赤だったので今回は青色に。 ただやはりパツパツ設計なので豪腕と握力が必要になります。 指爪がいた~~~くなりますw

GRT改 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年3月3日

【総評】 とても満足 【満足している点】 ピッタリフィット。カバーなしより格段におしゃれ。値段もこれくらいならok 【不満な点】 取り付けが大変,,,,, みんカラの先輩方、1時間くらい ...

Maxめーた☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月5日

【総評】 フィッティングと見た目バッチリ 【満足している点】 子供が汚しても大丈夫 お洒落になった 【不満な点】 冬は冷たいです

ハスコ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月27日

【総評】 初めて買いました* 悩んでブラック×レッドに してみました(*^^*) 付けるの楽しみ★!

ぽん* (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月26日

純正シートの汚れ、傷付き防止のため購入。 ブラックレザー&レッドステッチを選択。 フロアマットも同系色に合わせた。 【総評】 純正シートの汚れ等を気にせず乗れる上、ドレスアップ効果も有り。 ...

TA-MC22S-Wagon ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月18日

【総評】 シートカバーは面積が大きいので 車のインテリアイメージが ガラリと変わります 【満足している点】 【不満な点】 取り付け大変なのは知ってるので 契約前に工賃見積りしてました ディー ...

ともGS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年7月31日

【総評】 前のムーブ君でBonformのシートカバーをつけたところ、比較的ベースを温存できたので、今回もそれに倣って取り付けた。 今回のスペーシア君は、ボディーが赤黒なので、それと同じ色を持つこの ...

らいきんぐ! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年6月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

くらけん! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月11日

キルティングのホワイト✖レッドにしてみました。 ネックパットは、フロアマットにあわせて、ブラック✖レッド! フロアマットも車種別専用設計だから、ぴったりフィット! ブラック✖ふちは、レッド! ...

ゴッしゅ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2015年1月9日

【総評】 納車してすぐ、取り付けてます。 きっちり作ってあるので、取り付けに苦労しましたが、良い感じになりました。 【満足している点】 カバーにスポンジ入ってて、フカフカして良い感じです 【不満 ...

あつちやん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月13日