K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,736件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,738件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

スティングレーの時にめちゃくちゃよかったので、スペーシアにも、着けちゃいました。楽天で半額やったし。

yokki778 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年12月3日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

スズキ純正のハイドロフィリックドアミラー(青色ミラー)を買うくらいならウインカー付きのこっちって事で。 取り付けて一年半はたちますが球切れも無く、視認性、オシャレ度も高いです(^-^)

なりし (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月19日

【総評】 ミラーが 少しワイドになり、死角が、へり見やすくなりました❗ 【満足している点】 見た目もブルーで よく、ウインカーで 光るので、後ろからの見た目も よくなった❗

claimなお (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年9月2日

【総評】 暇だったので買っちゃった 【満足している点】 ミラーがブルーになってウィンカー内蔵 【不満な点】 久しぶりの取り付けはやはり面倒くさい(笑)

☆ぽんきち☆@他力本願.com (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年2月17日

ブルーミラーが欲しくて購入(笑) ヴォクシーより大人しい片側20発仕様 MH34用ですが取り付けOKです。

ken_g (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年9月13日

kskn318 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月11日
  • Silk BLaze LED WING MIRROR

タ-ンミラ-と同じ様に点滅します。 メ-カ-対応ミラ-によって点滅が流れる様な動きになるそうですがスズキ車用は普通に点滅です。 満足度は高いですよ

KUMAJIRO (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月2日