Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 23 (総件数:3,217件)

• Clazzio Bros. Clazzio

以前も付けていたBros.Clazzio 取り付け大変

KeNbo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月19日
  • Clazzio Bros. Clazzio

納車時カバーが無かったので、こちらを購入 取り付け大変ですが、手入れが楽で良い

sakura71 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月22日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

厚さがあり座り心地いいです✨

山陰K (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月26日

前々からずっとこのシートカバー。😄

yokki778 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年12月10日

シートカバーをつけました。AZにもつけていましたが、今回はクラッツイオにしました。 カタログで悩みましたが、「シンプルで、お安いのが、いいんじゃないの~」という娘の一言で決定。ポチっとしました~メー ...

ダショーAZ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月2日

定番ですが、やはり良い物は良いですね。 キッチリと造られており、安心です。 しかし毎日暑過ぎで、1日目は後部座席を 2日目に前部座席と、2日に分けて取り付けしました。 脱水症状全開です・・・ ...

風雅シーマ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月14日

フィッティングはバッチリです(^^)

☆たぬきち☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年6月25日

滑る感じも無く、作りも良かったので満足です

Z’EARL (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月28日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio シートカバー ブロスクラッツィオ

さすが専用品、まったく皺なくぴちぴちです。まるで最初から革張りシートだったかのようです。

めたぼマン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月9日

シートカバー黒を付けましたが、最近のカバーは凄い!これが凄いのか? ギリギリのピッタリサイズで取り付け苦労します(笑) まるでノーマルの様とは嫁談。 いーと思います。

Taropy (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月1日

フィット感く価格もお手頃。少し高級感が出ました。

すぺーしあ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年2月11日

Clazzioのシートカバー 新車なのでビニール外して速攻被せました。 これで子供がチョコレートでベタベタにしても だーいじょーぶー!!

もふる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月29日

【総評】 満足してます。 【満足している点】 フィット感抜群。 【不満な点】 なんだかんだで延べ2日かけて装着しました。 手痛めた(>_<)

ヒロパパ。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年4月18日

【総評】大変に良く出来ています。バッチしだす! 【満足している点】高級感も出たました。 【不満な点】特になし 評価5⭐だす!

きんぞー@金具 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月22日

【総評】 ディーラーオプションのような仕上がり デザインもすっきりしていて好み(^-^) 【満足している点】 レザーシート風に見えてかっこいい 【不満な点】 ヘッドレスのシャフト部分の縫製が ...

seidai106 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月7日

チビたちの攻撃に対応するため、取りつけました。 車種別専用なのでフィット感は申し分ありません。マニュアルに沿って一人で取り付けましたが、3時間ほどかかりました(汗。 特にリアシート座面は二人でつ ...

はるももパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月6日

納車後、まずはコレの装着をしたいと思います。

ムシムシ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年2月20日