HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

(1,030件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,065件)

Mで買ってライズ装着予定での家在庫品 ハスラーにも丁度いい⁉︎

ビーキャン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年5月5日

オプミで買ったのをすっかり忘れてました(^^; 見てくれはいい感じですが、さてさて効果の程は??

スライム (パーツレビュー総投稿数:180件) 2017年12月3日

これは他の方の真似です。 見た目がいいから付けました。サイズはMです。 付属の両面は弱いから交換して、カーボンもどきと台紙?との境目が目立つのでタッチペンで黒く塗りました。

ganichi45% (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月25日

Mサイズでこんな感じです。 ほんの少しレーシーさが出たかな? 雨よけの実用性はどうだろ??

中途半端MC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年3月11日

【総評】 SABをうろちょろしていて、ついつい購入。 おかげでポイントをほとんど使ってしまいました。。。 目的もなく行くのはダメですね(*_*) Mサイズでちょうどいいと思います。 【満足してい ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:172件) 2016年6月1日

【総評】雨よけの効果よりも見た目です(笑) 【満足している点】接着用テープが付いているので、ドアミラーに貼り付けるだけの簡単な作業だったこと。(笑)見た目に自己満足出来るかナ? 【不満な点】 ...

zakiyama @ roa ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月10日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー Mサイズ

【総評】ドアミラーのドレスアップとあわせ、荒天時のミラー視界確保に効果的。カラーは全5色  サイズはMサイズ:140㎜とLサイズ:180㎜ 【満足している点】ちょっとしたドレスアップにはいいかも・ ...

せんどら (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年3月2日

大阪オートメッセ2016でシラフにてお買い上げ🎵

bok-shin (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年2月15日