パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降装置

パーソナルCARパーツさんのミラー下降装置をつけていますが、バージョンアップされて、ミラーの下がり上がりがのズレの補正機能がついたので購入。  補正の機能の幅がもう少しあると良いと思います。

RRタイプ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年7月8日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【再レビュー】(2018/01/10) 取付けて数日経ったので、取付作業の難易度、現時点での使用感を中心に評価してみます。 車種別ハーネス付きだったので、取付けが楽だった。 ドアヒンジ部のゴムブーツ ...

田舎のピスボーイ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年1月10日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

とあるみんカラ会員さんも紹介されてました。パーソナル・カー・パーツのリバース連動ミラー下降ユニットです。 私は車種専用ハーネス付のセットを12/14付で購入しました。 (既に取り付け済みのキーレス連 ...

田舎のピスボーイ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年12月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

(2016/12/26) 取り付けがやや困難でした。理由はどの線が上昇か下降かわからなかったためです。メーカーのwebサイトにはMH44Sは掲載されていませんでしたのでメーカーに問い合わせました。 ...

おふさるも (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月26日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 良い  【満足している点】 メインのレクサスと同じになった 【不満な点】 取付がやや困難

おふさるも (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月18日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 レクサスISで便利と思ってたので、思わず装着しました。 【満足している点】 駐車や車庫入れが便利になります。視点の高い車種は必需品だと思います。 【不満な点】 取付が面倒でナビ裏のリバ ...

temona (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年7月3日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 後退時、クルマを白線内にピッタリ納める手助けをしてくれます。背の高い軽ほど後退時のミラー視界が悪いので、ワゴンRにはある意味必需品です。高級車とかミラーから後輪が遠い車種はむしろいらないか ...

わら太 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年10月23日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降キット

パーソナルCARパーツ社製リバース連動ミラー下降キット。 みんカラショッピングの10%引きキャンペーンで購入。 助手席側のみ設置。 画像は、下降時です。

くさや (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月11日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ミラー下降キット

思い起こせば今から20年以上前、BMW 750iLに試乗した時のこと… ディーラーに戻り、何気なくATのセレクターをRに入れたら、 右ミラー(左ハンドルなので)が自動で下降し、バックギヤを抜くと自動 ...

Lorry (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年8月11日