スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

純正品をメルカリでゲット(σ・∀・)σ 美品でした🥰

珍獣メガネコアラ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月2日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

友人からの頂き物です。 お高い方のブラックメッキ品です。 個人的にボディ色の暗めのシルバーにマッチしていると思います。 もちろん安心の純正品なのでフィッティング等は一切問題無し。 これでやっと前 ...

カズ@RK5 & MH44S (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年2月11日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

【総評】 スズキ純正のナンバープレートリムになります。 スズキ純正品の為安定の純正品ですね! 【満足してる点】 スズキ純正の安定の純正品です。 中古品の為ピカールで磨いて綺麗にしてから取り付けした ...

㈱ヤス (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年1月10日
  • スズキ(純正) ナンバープレートフレーム

微妙な変更ですがナンバープレートにメッキパーツが付いたことで、雰囲気が変わった気がしますね。 まぁ格安でしたので、良しとしましょう(⁠・⁠∀⁠・⁠)

rascal2180 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年10月28日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

車両購入時ナンバープレートリムは、装着してあると思ってましたが、無かったのでオークションにて新品未使用を半額以下価格で購入しました。

金属塗装職人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月25日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

車屋さんにて発掘。無償でいただきました。 少し汚れてたので磨いたらきれいになりました。

akimo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月8日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

新品の半値以下で状態の良い中古品を入手しました。 取付ネジを外してプレートを下から差し込むだけの簡単かつ安価なドレスアップですが、いい感じになりました。

夢夢ちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年8月20日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

なんとなく付いてる方がしっくりくるので装着しました。 安心安定の純正ですね。 足車なので変に拘ったフレームは付けません。

ヒロ@鈴菌(感染してない) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月1日
  • スズキ(純正) ナンバーフレーム

以前ワゴンRに付けてたSUZUKI純正オプションのLED付きナンバーフレーム✨

E.T.tomodachi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月4日

新車購入時に付けました

カズセル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年1月21日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ちょっと豪華になったかな?

manahtn (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月16日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

スズキ純正のナンバーフレームを塗りました( ´艸`) いい感じっす! もちろん 制作元はちりめん工房です(爆)

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年5月20日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

スズキ純正オプション ナンバープレートトリム 2018年4月4日 フロント&リアに装着

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年5月17日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

純正+αのコンセプトの私にはこれは 必須アイテムです(^^)

たかゆー。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月26日
  • スズキ(純正) ナンバープレートフレーム

アルトで装着していたのを引き継ぎました。 ト〇タやニッ〇ンは企業ロゴ部分がプレスで表現されてるのに対して スズキはちょこっとだけですが凝った造りなのに後から気が付き、 アップガレージで1枚100円 ...

ひろぼおのPapa (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年1月14日
  • スズキ(純正) ナンバーフレーム

ちょっと高いですが見た目が変わります!

jzs171 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月20日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

【総評】 以前までつけていた、リムが錆び錆びになってしまったので純正品に交換を♪ 【満足している点】 純正品だけあってしっかりしてそう? 【不満な点】 高い💦

kazma@XG (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月9日