サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ TYPE-MRの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマ TYPE-MR

• サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-MR

色々言われてるやつです。 ロゴのシールは何年か前に剥がれました。 最初はシビックについてたので今までなんとなくで使ってる感じです。 自作すれば安く済むので買うことはないですね。 中身は高そうなケ ...

Kasoda2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月2日
  • サン自動車工業 ホットイナズマTYPE-MR

今さらながらホットイナズマ…昔インスパイアに付けた時に良かったので。アイドリングが安定し回転がスムーズになりました*\(^o^)/*

もっぱーず (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月28日
  • サン自動車工業   ホットイナズマTYPE MR

シリーズ最高峰・MR♪ しかも未使用品” エンジンスタート時のセル音から違います! レスポンスUP”アクセル踏み込んだときの反応もシャープに!! 燃費UP”にも期待です。

ヨヘンバクサ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年7月13日
  • ■L502SアバR■サン自動車工業 ホットイナズマTYPE MR ゴールド

ホットイナズマは各電装部品・点火系への供給電圧を安定させ、そのパフォーマンスを向上させることにより本来車両の持つ潜在能力を引き出すことを可能にするチューニングパーツです。 バッテリーが各電装部品や点 ...

@みつやん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年6月24日
  • 株式会社サン自動車工業 ホットイナズマ Type-MR

某タイヤ屋のTさんからの頂き物ですが、取り付けて直ぐにパワー&トルクアップを体感できました。 効果の出やすい車種は「ターボ車」「低排気量車」「軽自動車」のようです。 【追記】 2011年11月 ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年6月13日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ TYPE-MR

bBにも同じ物を付けていますが、効果はミラのほうがあったようです。カミサンのインプレですが、『パワフルになった!』との事です。 自分が鈍感なだけなのか??

bB弾 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年5月5日