ダイハツ(純正) クリアハイマウントLEDストップランプの評価・評判・口コミ

クリアハイマウントLEDストップランプ

クリアハイマウントLEDストップランプ

• ダイハツ(純正) クリアハイマウントLEDストップランプ

先日の豪雨でトランク内が結露。 ハイマウントの隙間からどうやら水が入り込んでいました。 パッキンだけでも良かったんでしょうけども真ん中2つLED切れてたので新品に交換。 交換作業よりも車両に残っ ...

青鷹@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月6日

アルティメットエディション用クリア タイプ。 車検時点検により内部LED右2個が劣化により点灯しなくなりユニット交換。

紫電軍曹 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月10日

6年目でLED右2球切れのため交換。

なお* (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年5月7日

ウイング交換に伴い、トランクをも。ファクにて物々交換にてゲットしたはいいが、一度外したハイマウントランプは水漏れを起こすらしく、新品のものに交換。 レッドからクリアに。 テールランプなんかもクリアの ...

arba13 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年7月12日

【総評】 COBの鹿商店にて、ブリさんの出品物を 無理を言って安く譲って頂きました‼ 以前から、常々 交換したいと思っていましたが良いタイミングがあればと考えてました。 見た目は計画通り(^ω^) ...

ウルトラペンコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年9月12日

【総評】 テールランプに合わせてクリアを購入。 【満足している点】 後ろ姿がシャレオツになりました(^-^)v 【不満な点】 よく見ないと分かりませんがTOYOTAと記載されてます(^_^;)

黒助改 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月15日

UE2装備品。  クリアハイマウントLEDストップランプ。  素コペンが赤レンズ仕様なのに対し、UE2はクリアレンズ仕様となります。色のトーンが下がるので落ち着いた感じにはなりますが、私の ...

ねこえもん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年11月3日

【総評】コーリンのクリアハイマウントLEDに交換してましたけど 先日お亡くなりになりました(>_< ) 純正品に比べて配線の長さに余裕がなかったので 無理に引っ張って付けてたし トランクやルーフの ...

蝶師匠 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年9月6日

ノーマル戻し化計画の準備の為 みん友さんより格安で譲って頂きました♪ 至ってノーマルなクリアLEDハイマウントストップランプです お友達の徳犬寺いーんぢゃ氏の様に つるんつるんな?セクシーなお尻も ...

BLISSIA (パーツレビュー総投稿数:266件) 2014年6月24日

クリアハイマウントストップランプをみん友のいーんぢゃさんにとても安く譲って頂きました(*^^*) ありがとうございました(^ ^)

いかちゃん(旧takuhik ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年6月16日

ダイハツ純正 アルティメットエディションII用クリアハイマウントLEDストップランプです。 増税1週間前に駆け込み発注! 入荷は、な・な・なんと4/3 ( ̄■ ̄;)!? やけくそ?で、取付をD ...

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2014年5月16日

UP忘れとりました。 何たらトップなので、赤でしたが、 2012/02/納車後、即オーダーし、 即交換しました。 珍しく、Dで購入しました。 2014/04/06 ぶるー化してしまいましたとさ( ̄ ...

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2014年4月9日

「アルティメット エディション II クリアタイプ」を大好きなYオクで購入いたしました。『純正と全く同じに作られたサードパーティ』という謳い文句で、『純正の新品ガスケット付』ということだったので飛び ...

gaopeka (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月26日

赤のハイマウントランプから交換。 浮いていた赤レンズをクリアレンズにすることで全体がまとまった感じです(*´∀`) クリアテールランプとの相性もバッチリ♪

- Sui - (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年9月5日

トランク上の赤が 目立ちすぎて 気に入らなかったため  クリアハイマウントストップランプに交換しました そのままでは 上面がシルバーなので ホワイトカーボンシート を貼り付けて 目立たなくしました ...

まいはる (パーツレビュー総投稿数:188件) 2013年8月11日
  • ダイハツ純正 クリアハイマウントLEDストップランプ

アルティメットエディション用純正品。 商品名:センタストップランプASSY パーツNo.81570-B2180-

8810 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月28日

UEⅡに標準装備のクリアハイマウントです。 純正の赤と比べシルバーのボディーにはピッタリな色です。 交換作業に関しては外す時間がほぼ90%で付けるのはあっという間に出来ます。

びたみんすぅー (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年11月3日