PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ブレーキホース

• PLOT  SWAGE-LINE SWAGE-LINE ブレーキホース

ブレーキラインです 踏力のダイレクト感を上げるパーツです。 LA400系には設定はありませんが800系と同じ模様です。←無事取付完了 純正ブレーキホースに比べ膨張率が低く、マスターシリンダーからの力 ...

BLUE_SUGI (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月12日

スウェッジライン ブレーキホース  ブレーキタッチを何とかしたくて投入。スチール仕様ですが、ホース本体はステン製のようです。接続部の素材のみの差みたいですね。  結構フィーリングは変わり ...

ねこえもん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年10月1日

【総評】 消耗品と割り切ってスチール製。 メッシュのブレーキホースで価格差で 違いあるとは思えないので最安値の こちらを選択しました。 【満足している点】 取り付けの際、ディーラーで逆ネジを緩め方 ...

すーじぃ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年12月13日
  • PLOT / NEOPLOTEX SWAGE-LINE

今更ながらにステンメッシュホースにしてみました。 フィッテング部がカシメ構造で2輪でも有名なプロトスヴェッジラインにしてみました。 2輪と違いまったく見えないけどステンレスホースエンドを選択。 ホ ...

雪音(せつおん) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年1月10日
  • PLOT / NEOPLOTEX スウェッジライン ブレーキホース

これもmoveに付けてたのといっしょ(爆) 取りつけ最中に整備士さんのアドバイスを、貰いながら(手伝ってもらいました) 取り付けました。 重要保安部品なのでDIYの取りつけは、自己責任で!

carib@L152S (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年11月23日
  • PROTO スウェッジライン ブレーキホース

ブレーキローター、ブレーキパッドに続いての強化策(というよりリフレッシュのついで)です。 今回はスチールタイプです。 交換は年明けになっちゃいますが、車検も近い事だしキャリパーのOHも同時作業予 ...

銀空 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年12月23日
  • PROTO スウェッジライン ブレーキホース

ステンフィッティングの方を選びました。 この手のメッシュホースのカシメをやっている所は、ごく限られていると思われるので市場で一番安い物を選択(^_^;) でもこれはウチの単車達にも使っていて信頼性は ...

TakA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年10月21日

パッドと同時交換です。 踏む感覚が一段階手前になったと思います(^-^)/

エガシ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月11日
  • PLOT スレッジライン  ステンレスエンドType

車検を機に交換しました。 ん~鈍感なのか…よくわかりません。自分が鈍感なのか?純正が良く出来ていたのか?あははは。 距離を乗るにつれて判った事があります!凄くブレーキコントロールがしやすくなりま ...

はな☆モコ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年1月29日
  • PLOT スウェッジラインブレーキホース(スチール)

14万Kmも走ったので、足元のリフレッシュの一つ。 おいらはホースエンドをステンレス製のにしましたが、嫁のはスチール (クロメイト仕上げ)のものに。 同じステンがよかったのですが、予算的な問題で ...

TAKA3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年8月11日

ブレーキを踏んだ時のフニャフニャ感を軽減する為に交換。 だいぶ自分好みの踏み心地になりました!

つう太。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年6月13日
  • PLOT SWAGE-LINE ステンメッシュホース スチールエンドタイプ

エンドの接合部は、車体側の材質と近いものが良いのでは…と思い、敢えてスチールエンドタイプにしました。 取り付けましたら、効果の体感インプを追加したく思いまーす。 2/24追加インプ… 踏み ...

HakuNa (パーツレビュー総投稿数:533件) 2010年2月21日