ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセットの評価・評判・口コミ

ウッド調 パネル/パネルセット

ウッド調 パネル/パネルセット

• ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ダイハツ アトレーワゴン S320G 前期の純正オプション のウッドパネルです。 フロントに合わせて 茶木目にしたかったので流用しました。 廃盤で希少なので手に入ってよかったです。

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年11月28日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

ダイハツ純正のウッドパネルです。 センターユニット、エアコン吹き出し口、ドリンクホルダー、ドアハンドルなどに装着します。 明るい色合いのウッドでハンドルやシフトノブとの色合わせが少し難しいかも。 同 ...

ニャンコせんせい (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月24日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

アトレー純正オプションのブラックウッド調パネル、上から両面テープで貼り付けるだけ✨ メーター周りだけ欲しくて探してたらたまたま新品未使用が出てきてたので購入!凄くいい✨

遊限会社垣内商店 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月25日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

今回は自作カッティングシートはやめて 純正木目調パネルにしました。

ちゃぼー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月1日
  • ダイハツ(純正) ウッドパネル

メーカー純正なのでぴったり合います ウッドステアリングともほぼ色が合ってます

森永みるく (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年8月22日
  • ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット

純正オプションの インテリアパネルパック「ファインウッド調」です。 さすが純正オプションで高いだけあってピッタリです。

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年6月6日