ダイハツ(純正) リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード

• ダイハツ(純正) リアバンパーステップガード

ここにキズがあるのが仕事の勲章だと思うのですが、自分はなるべく保護したいので取り付けました。 バックドアを閉めててもチラッと見えるのが好きですね。

Tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月13日
  • ダイハツ(純正) リアバンパーステップガード

荷物を積み下ろしする時に 傷が付かないように、購入しました。

かっちゃん119 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月29日
  • ダイハツ(純正) リアバンパーステップガード

釣行時の傷防止に取り付けました。 車体がシルバーなんであんまり目立ちませんが… 工賃が勿体無いので自分で貼り付けです。

まぢノリ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年4月12日
  • ダイハツ(純正) リアバンパーステップガード

新車購入後にマットと一緒に購入してましたが、長らくの放置でした(^o^;) 荷物の積み降ろしでバンパーに傷が入ってしまったのでようやく取り付けしました(^_^ゞ 早く付けておけば良かったかな?💦 ...

中年としぼん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年10月23日

リアのアクセントとキズの防止に👍

ツカコシ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月3日