KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーターの評価・評判・口コミ

純正同等ラジエーター

• KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

純正は高いので…。 今回は間違えずにAT、NA車用を購入! 厚みがあるのが、嬉しいとこですね (^ ^)

nautile (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月27日

PL070857が適合とのこと。モノタロウで注文して1日で届きました。

おやジ~ノ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年2月5日

型番は車両毎にかなり細分化されているので、事前に要問い合わせです。 MTだからか割高だったみたいです。 冷却水を抜くドレンコックは付属していますが、ラジエーターキャップは付属しないので注意です。 ...

TA-L700S (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年2月4日

LLCがラジエーター下部から滴れ落ちていたため、原因追及のためにラジエーターを下ろそうとするとアッパーホースの付け根が折れたことから同等品に買い換えました。 ネットショップでは半額以下で販売されてい ...

チンワセン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年7月2日

ディーラーでもお薦めされたコーヨーのラジエーターに交換しました。 ラジエーターフィンの潰れや漏れがあったので。 これで夏も安心です!

アキR (パーツレビュー総投稿数:373件) 2022年5月8日

☆ラジエーター交換´ω`)ノ 先日、漏れてたラジエーターを 交換しました! ジーノ乗りの方にはおなじみになるのか KOYOさんの純正同等品です。 交換は整備士さんにお任せしました(/。'(ェ) ...

くろ-kuro- (パーツレビュー総投稿数:186件) 2022年3月2日

漏れずに冷えます。 ターボマニュアルのものだけ高いので、星二つ足りないのはその分です。

kenta-oeo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月18日

61555km KOYORAD 自然吸気・MT用

でみしゅう (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年10月11日

タービンのところの配管とラジエーターホースを交換するのにあたって、ラジエーターも新品にしてしまおうということで新品にしました! 水回り総取り替え!笑 これで夏も安心して走れます(´;ω;`)ブワッ ...

ーNARUー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年7月10日

ラジエーター、アッパー&ロアホース、 ホースバンド、サーモ、LLCを交換。 走行 約75500km。

智史 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月1日