BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,309件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,314件)

昔からずっと好き

be be (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月14日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

知り合いのミラアビィからいただきました。いままで、HPIつけてましたが、見た目以外はたいしたかわらないです(笑)

カスタムけーじ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月13日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 以前から欲しかったBLITZのSUS POWERが某中古カー用品店にて格安で売られていた為、勢いで買いました*\(^o^)/* L900Sムーブ用でしたがジーノにも問題なく付くみたいなので ...

ピロこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月10日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】2014/4/6取り付け 洗えば使えるという代物 エコですね 【満足している点】 吸気音がするので、楽しい 【不満な点】 パワーダウンしているのかな・・・?不明

Rtkd (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月26日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

吸い込み音が最高!!

ばびる・ばべる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年1月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 オークションでL152のエアクリを購入しましたが、ブローバイのホースを差し込む所がなかったので、10ミリの穴を空けてニップルをねじ込んでやりました(笑) 他には特に問題なくつきましたよ!

クリちゃん! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月3日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER CORE TYPE

純正に比べれば下が若干 薄くなる感じはしますが 僕はさほど気になりません°ω°* アクセルonでシュイーン!! アクセルoffでプシューン!! 音が室内まで聞こえてきて かなりスポーツ感はア ...

マゴ(∩ω`) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月6日
  • 自分のはNAなのでむきだしタイプだとトルクが無くなりそうだったのでBLITZの純正交換タイプにしました ついでにいかにも吸気を邪魔してそうなエアクリボックスに付いてた板も外してポイしました ...

くろセレニスモ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年1月9日
  • 本当はキノコが良かったのですが、低速トルクの低減を懸念し純正交換タイプを選択。 吸気音が大きくなった…ような(笑) 吹け上がりが良くなった…ような(笑) プラシーボ…のような(笑)

KID1122 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年1月3日
  • BLITZ AIR CLEANER SUS POWER コアタイプ

ターボ車のブローオフ音聞きたかったので交換しました。 歩いている人が振り向くぐらい吸気音とブローオフ音がします。 個人的には結構好きです。

hoshi2007 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年7月3日
  • 最初はDスポーツのフィルターでしたが、やはりむき出しが良いですね

エッセさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月28日
  • ブリッツ SUS POWER エアークリーナ

前々からエアクリーナがノーマルだったので、入れ替えを 検討してました。他メーカー(HKS、APEX)も検討 した結果、メンテなども考慮してステンレスのこのタイプ にしました。(とういか、たまたまオク ...

札幌のひでポン (パーツレビュー総投稿数:261件) 2009年2月24日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

LMじゃないほうです。 吸気音が気持ちいいです。

CRIMSON (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年12月5日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

更なる高回転での伸びを求めて、剥き出しタイプのエアクリーナーを装着しました。 本当はHKSのパワーフローにしたかったのですが、車種設定がないため、適応車種のあるもので一番効率が良さそうなこの製品を ...

ぴエール (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年8月10日