SPIEGEL(シュピーゲル) リアピラーバーの評価・評判・口コミ

リアピラーバー

• SPIEGEL リアピラーバー

ストレートタイプになります。 サポートバー系は一気に装着したので一つ一つの効果は分かりませんが、 普段使いも考えて4人乗車しても極力車内から見えないタワーバーとロアアームバーの前方上下2本、 リア ...

sio-mix. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月19日
  • SPIEGEL リアピラーバー

新品が思ってたより安かったのと、見栄え重視で買ってみました☆

しゅんや。 (パーツレビュー総投稿数:296件) 2021年1月21日
  • SPIEGEL リアピラーバー

フロントタワーバーに続きピラーバーも付けちゃいました。 これ、噂通りリアのガタピシ音がだいぶ減りますね。 あとはフロントの舵に対してリアが直ぐについて来てくれます。めっちゃ走りやすいです。 既に自 ...

アキR (パーツレビュー総投稿数:370件) 2021年1月18日
  • SPIEGEL リアピラーバー

リアピラーバー購入し 蓄光ステッカーも付いてきました☆。.:*・゜ どこに貼ろうかな😄

えみ*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年10月18日
  • SPIEGEL リアピラーバー

茶色ジーノと 交互に乗ると常々… フワッと怖い(ー ー;) と言うことでw 先ずは 安く済むところから? 仕様を近づけますw 効果は 振れたとき リアが付いてくる感じです♫ 金ジーノを 買った時か ...

Katsu Sai(かっちゃ ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年8月31日
  • SPIEGEL リアピラーバー

ダイハツ ミラジーノ(ミラ) L700S/L710S ※5ドア車専用 (3ドア車専用もございます) リアピラーバー リアのボディ剛性に効果を発揮! 開口部、リア部の剛性アップが確実!取付も簡単です ...

シュピーゲル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年5月22日
  • SPIEGEL リアピラーバー

洗車後のタオル干す為に買いました\(^-^)/ 取り付けの時シートベルトが邪魔して来たので外しました☆ 実用性のある良い買い物でした(笑) ステッカーも付いてきますよ(^^)v 通販でセー ...

saki44 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年8月2日
  • SPIEGEL リアピラーバー

【総評】 これも本来の働きメインで装着しました。 比較はできませんでした。 取り付けの際に、リアシートベルトのステーを加工してピラーバーを直付け(カラー等なし)で取り付けし、性能を最大限引き出して ...

ふじもん@L700S (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年7月30日
  • SPIEGEL リアピラーバー

安かったので購入。 鈍感なので効果は全然わかりませんが 自転車用のスマホホルダーを付けてスマホで動画撮影できるようになった為良しとします。 ひと工夫してシートベルトも可動するようになっています。 ...

ふて(16) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月7日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

赤じーの (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年12月2日
  • SPIEGEL リアピラーバー

【満足している点】 ストラットタワーバーと同時購入。キャンペーン中で安く買えた♪ リヤがついて来る感じがする…かな? 【不満な点】 取り付け時にシートベルトのカバーを加工しないと付かない…

80blue (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年10月19日
  • SPIEGEL リアピラーバー

【総評】 剛性感が上がった事が感じ取れました。 【満足している点】 コーナリングが良くなった。 【不満な点】 長期在庫だったのか本体内部に錆が発生していた。

ギノ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月17日

普段走る道は、カーブが多く道も悪路なので付けみた。 カーブだけでなく、直進も安定した走りなった。 付けて満足。

しんちゃん7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月9日
  • Spiegel リアピラーバー

独立アクスルで、普通の軽より硬いリアバネ入れてるし、今後バネ交換でワンオフリアバネの○○キロを入れる為、ボデーが捻れそうな気がするので、気休めに付けてみました。 見た目ヨシ! 効果まだ分からず! ...

スカじゃん. (パーツレビュー総投稿数:141件) 2013年12月1日
  • SPIEGEL リアピラーバー

値段が下がってたので、買っちゃいました。特に、なくてもいいかも知れませんが、年式も年式のため導入。 ちょいっと取り付けて、走ってみると右と左の足がきちんと動いてる感じがしますね。 特に、段差をバラバ ...

りじん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月14日
  • SPIEGEL リアピラーバー

15万km走行で疲れ気味のボディに少しずつ補強パーツを、、。 最初に入れたのはピラーバー 車体後部の内装からミシミシギシギシ聞こえていた異音が一部解消。 まだ、高速道路走ったあととかワインディ ...

ぱな86 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月12日
  • シュピーゲル リアピラーバー

特価!だったので購入しました(笑)車がバラバラになるまえに補強(゜∇^d)!!

MIGHTY (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年6月8日