AUTO ACE(オートエース) メッキフロントグリルの評価・評判・口コミ

メッキフロントグリル

• AUTO ACE メッキフロントグリル

某オクをガサ入れしていたらたまたまDCNグリルがあったのでいきなりぶっ込んだ金額で入札、寝ている間落札していました(笑) 思いのほか状態もいい方です!! 車がないので取り付け出来ませんがそろそろ2代 ...

ほりえもん(株) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年12月12日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

中古で購入したときについていたグリルに戻しました。片側だけですが、中が錆でめちゃくちゃに。殻割りをして中を塗装した後、菜してくん777さんの作業を参考に、腐食対策を施しました。電球は安いLEDに。こ ...

佐渡ふるさと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年8月18日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

先日、ジーノを降りてしまった彼から譲り受けた逸品。今所有してるメッシュグリルと、純正のマークレスグリルと、気分によってカメレオンの如く変えて遊んでみようかと企んでおりますのん。 しかしこんなパーツ ...

japan☆tourer (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月6日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

6月2日の(土)に、娘の運転するゴルフ6のお尻で、・・・・ガッシャ~ン・・・(T_T) 我慢ができず、6月4日(月)DCNグリルまた買いました(-_-;)

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2018年6月5日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

色んなオフ会でジーノを見てきましたが、このグリルは初めて見ました。 これに惚れ込んで、このジーノをゲット。 フィンの多さや枠の太さが気に入っています♪ 今まで身元がわからなかったメッキグリル、ちょ ...

MiuraGino (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年10月6日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

職業柄、時々不要になった車を扱う事が有り、たまたま前期ジーノが入った為頂きました。 あまりメンテナンスされてはいなかった様で程度はイマイチですが、レア物が手に入ったのでラッキーでした! 写真は掃除を ...

S‐CRAFT (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月10日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

【総評】 よいです。購入したフォグは錆がきつかったので、ネットでバイク用(?)CIBIEデュアルカウルを購入、カプラーを加工してとりつけました。全く錆びがなく非常にきれいでした。もとのフォグに比べて ...

じゅんぼーら (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月5日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

【総評】 オートエース?DCN? グリル交換しました。中古です。交換した時は、何か違和感がありましたが、見慣れると、いい感じがします。 中古でも、相場はかなり高額になりますね… 【満足している点】 ...

12月のかっぱ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年2月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

コ☆モモ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月10日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

ついにオートエースのグリルをゲットしました(^^) 会社で捨てられる予定だったものを貰い、フォグは錆びて使い物にならなかったので、純正フォグを強引に装着しました(^ワ^=) メッキが剥がれてきてるの ...

クロ☆ヒロ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月10日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

納車時にくっついていたオートエースさんのフロントグリルです。 純正グリルはちょっと平べったい感じなので、こちらだと立体感が出て質感もよい感じで、かなり雰囲気が変わると思います^^ なんとなく、ミニっ ...

Rieska (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月9日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

AUTO ACE のフォグ付きメッキグリルです~ もう7年使用しているので、劣化が少し気になってきました。(; ̄ー ̄A

ツッキー♂ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月3日
  • オートエース メッキフロントグリル(CIBIEフォグ付)

MINI風グリルです。

ツッキー♂ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年3月15日
  • AUTO ACE メッキグリル

某クルマに似たグリルです。 メッキが結構剥がれてきてます… UKナンバーを付けてます。 偶然にもKYになりました(笑) でもオーナーは空気読める方よ

S.S.M (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年2月1日
  • AUTO ACE メッキフロントグリル

装着は至って簡単です。 純正品と同等の品質と謳ってありますが、その通り!だと思います。 (メッキの品質は、もしかしたらこちらの方が良いかも?なので、飛び石等で純正グリルのメッキが剥がれた人にもお勧め ...

アーチビ☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年7月3日

純正グリルの取付穴&ビスを使いポン付けOKです。 フォグ無し車でも配線は来ているので、カプラーに付けるだけでです。

だいこん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年6月9日