ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんでシートを頼んでいたのですが先日届き家族と協力しシートを貼り終わりました…疲れたー あとは内張りがあるんだけどね…😭 やっぱシートが変わると室内の雰囲気がめちゃくちゃ変わる!! 内 ...

くろねすぽんじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月25日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ある程度のカスタマイズができデザインも良いのがあるので、高いですがお値段なりの品質かと思います。 これはGTステッチというデザインになります。 中は余り派手にしたく無いのとレトロ路線の為、黒でこの ...

M-Gino (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年2月6日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ムササビ号の時もユアブランド製でした。 シックリ加減とピッタリ加減と革にしか見えない点が気に入ってます。 ユアブランドのHPでムササビ号見つけられる人いるかなー?( *´艸)

ハムハム号 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年6月7日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

セミオーダーメイドで、カラー デザイン 材質を選択可能で、ほぼ自分好みに出来るので 満足度は高いです。 オプションでドア内張りの張り替えキットも注文〜

teruteru0215 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月10日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

取付けはシートを外して行う方が、しっかり張れるかと思いますが、自分は後部座面以外は外さずにやりました。 締め付けの紐も良く考えられていて、フィット感も満足いく品です。

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年7月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

今更ですがシートカバー買いました(^^ゞ 在庫品ということで激安ゲット(^^) あちこち色会わせしたくなりますねぇ( ̄∀ ̄)

Kazubou@03連合 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月21日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

頼んていたシートカバーが届きました♪ 取り付けはお仲間さんにお願いして作業してもらいました。自分で綺麗に付けれる自信が全く無いので(・_・;) リアシートよりも、運転席と助手席の方が取り付けが大変( ...

ひよっこジーノ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月12日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 純正シートが破れ…新しく購入(*^▽^)ノ初めてオーダーメイドしました♪ストライプは濃い茶色で基本色はホワイト系と内装が明るくなりましたo(*^▽^*)o 初めてなので凄く不安でしたが、 ...

えみ*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年10月4日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

白ジーノに引き続き、今回もユアブランドさんのシートカバー、 発注いたしました。 今回はブルーなので、シートに黒とブルーを用いました。 中と外、一体でのコーディネートになったのではないかと思います。 ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月19日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーです。 去年、二ヶ月待ちでした。 着けてから約一年ぐらいになりますが、全然、痛みやほつれなどありません、カッチリしてます。友人がら夏場は暑いよって言われてましたが、全然 ...

さんぺい650 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

予定納期より早く納品してもらえ、メンテのアドバイスも丁寧にしてくれたり、パターンやカラーも選べとても満足しています!

あいやん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ものすごいぴったりです・・・・・・・!! 良い仕事してるなぁ、という感じです。 ピッタリすぎて、取り付け時に裂けないか心配な部分もありますが 取扱説明書に従って取り付ければ、大丈夫でした。 お ...

種芋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年1月12日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバー ジャストフィット 一気に高級感がアップ!!

オデジーノ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年10月27日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

受注生産で全て手づくりの商品です。 フルオーダーで大満足です。 対応も非常に丁寧でした。 ただし、到着まで2ヶ月ほどかかります。 内張りと一緒に買いました。

じゅんごろー★ミ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月16日
  • ユアブランド ユアブランド製シートカバー

なかなかアップできずにいましたが、暇が出来たのでアップしました(≧∇≦) 生地がしっかりしていて、座り心地最高です!(b^ー°) 色は茶まだらと淡です(^o^)/ ちなみに金額はこのほかにドアト ...

クロ☆ヒロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月13日
  • ユアブランド シートカバー

デザインのカスタム度・質感・フィット感、どれを取ってもまさしく1級品です! ジーノの純正シートも好きだったんですけど、ユアブランドさんのシートカバーを付けてからはドアを開けて座り込む瞬間がたまらなく ...

yuk! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年4月11日
  • ユアブランド オリジナルシートカバー

ついにユアブランド様製作のシートカバーを装着しましたヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ シートのパターン = ノーマル     基本色 = オフホワイト13     ストライプ色 = ボルドーレッド(レ ...

じの丸 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月2日