PIVOT(ピボット) RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DIGITAL METER RACING MONITOR(RM-07)

・エッセは水温計と回転計がないために購入しました。    コンパクトタイプで回転計、水温計、速度計、  ギヤポジ(一部非対応)もついていて良いと  思います。

くがに (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月31日
  • PIVOT  RACING MONITOR RM-07R

シフトランプ+水温計として使用してます。 この位置に埋め込むのは、結構大変です...

Chopper. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年10月4日

オクで中古を購入しました。 シフトランプのほか、デジタルでタコ、水温、速度が表示できます。 水温計が欲しかったのと、既設のシフトランプの代替(できるだけ一つで済ませたい)のため導入しました。診断カ ...

紫エッセ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年7月6日
  • PIVOT レーシングモニター RM-07R

少し小さめ。 水温・タコメーター・スピードの表示あり。(ATならシフトポジション表示もあるとか) タコメータは、回転数に応じてランプが点灯するので目で見て回転数がわかる(エコドライブ派中なので3つ ...

evo124 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年6月6日
  • pivot レーシングモニター RM-07R

故障診断コネクターに挿すだけの、多機能モニターです。 車速、水温、回転数を表示します。 とにかく、取付がカンタンなのがイイですね♪

テンマRG (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年3月30日
  • pivot RACING MONITOR (RM-07R)

燃費グッズ第3弾のRACING MONITOR赤ランプです。 エンジン回転数、水温、シフトランプ、スピードの機能あります。故障診断コネクタ接続なので取り付けも簡単です。 通販でかったのですが、1個目 ...

@じろう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年9月30日