ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザーの評価・評判・口コミ

コペン純正リアスタビライザー

コペン純正リアスタビライザー

• ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

違う車でしたがアクスル車両にスタビを取り付けした事がありましたがいい印象がなかったですがエッセは違いました。 やっぱチープな車はこの手の部品は重要って事がよく分かりました笑 覗かないと目立たない様 ...

まさひと。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年5月13日
  • ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

トーションビームにスタビライザーを付けても効果があるのか疑っていましたが、実際つけてみると曲がるときのロールが収まり乗りやすくなりました。

ブル助 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月19日

コペンから移植しました フロントはまたいつか🤭

なか。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月10日
  • ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

これを付けただけでここまで違うとは··· 早くフロントつけたいけど面倒くさい···

コンボイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月2日
  • ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

L880K純正リヤスタビライザー 取付時はブラケットを左右逆に組み替えればポンで付きます ノーマルは前後スタビ無しなので直線でまっすぐ走っていてもふわ~んふわ~んしていますが 取付後はスンとし ...

ok@mo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年10月29日
  • ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

定番の流用パーツ L880Kコペンのリアスタビ ポン付けOK リアだけですが効果が体感できました ロールが減ったので安心してコーナーが曲がれるようになりました もっと早くつければよかった 2 ...

きむき@NA8C (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年3月8日

ソニカとコペンと迷いましたが、固くすれば良いってもんではないので弱い(細い)方をチョイス。 エッセフェスタin岡山へ出発前に取付 有るのと無いのではリアの安定感が大違い。 コーナーも◎ ただ、も ...

taka-c (パーツレビュー総投稿数:292件) 2018年11月5日
  • ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

どう変わるもんかと、装着してみました。 なんか、乗り心地がだいぶ良くなりました。 高速コーナーでの、リヤの安定感も増しました!

つ~。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月26日
  • ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

【総評】 コペンのスタビライザーをD-SPORTに交換して余ってた純正スタビです。 【満足している点】 チョットだけリアが安定した様な? ショックの伸びきった時の異音が少なくなりましたd(^_^o ...

まさけん! (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月19日

【総評】 自分用のメモです。 前:ソニカ 後:コペン 前後ソニカにするよりは、この組み合わせが良いと思います。 現在はテストの為に2本掛けしてますが、他人に勧めるならこちらの組み合わせです。 ...

露冠 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年5月11日
  • ダイハツ(純正) コペン純正リアスタビライザー

車屋さんの若社長が乗っているコペンの スタビライザーを別の部品に取り替えたそうで その余った物を私のエッセに付けてもらいました。 最初はそのまま簡単に取り付けできるって話でしたが 何か、取付のステ ...

Kabosu2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月31日
  • ダイハツ純正  コペン純正リアスタビライザー

タントに取り付けていた物を移植しました。 取り付けも簡単で、リアがしっかりとした感じがします。

ひぃと (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年5月7日