SurLuster(シュアラスター) ループ パワーショットの評価・評判・口コミ

ループ パワーショット

(4,916件)

レビュー一覧 6 (総件数:4,899件)

• SurLuster ループ パワーショット

10ヶ月のフルリメイク期間を経て走行距離も6万キロを超えたので久々にガソリン添加剤を注入してあげました。 使用して2日目、朝の通勤時に効果を実感しました。アイドリングが安定した事とアイドルサウンドが ...

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:184件) 2024年6月6日
  • SurLuster ループ パワーショット

エッセフェスタでタケちゃんから格安にて購入。 今週土曜日はモーターランド鈴鹿で走行会な為パワー出てくれるか?😁

バンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2022年10月10日
  • SurLuster ループ パワーショット

年末モーターランド鈴鹿、年始美浜サーキット行く時に2本入れてみた。 入れて直ぐより、時間経って来た今の方がエンジンよく回る気がするのは何故だ‼️🤔 ワコーズフューエル1は体感出来る程何も感じん ...

バンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2022年1月24日
  • Surluster ループ パワーショット

モニタープレゼント当選のの商品になります! シュアラスター様ありがとうございます🙇 https://www.surluster.jp/product/loop/tuel/

manato@MARCH (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月16日
  • Surluster ループ パワーショット

スムースショットは入れたことありますがパワーショットは入れたことが無く入れてみました。 効果のほどは・・・分かりません(笑) タンクが小さいので半分投入

ミラ乗りタケチャン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年7月8日
  • Surluster ループ パワーショット

モニター当選しました(^^♪ 走行距離3万キロ超えで、G.S.で満タン給油前に注入しました・・・(^^ゞ 普段からハイオクを使用しているのでレギュラーガソリンより吹けが良いのですが・・・(^^ゞ ...

釘が浦エンジニアリング (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年4月22日