NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,811件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,811件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

知り合いからの貰い物です。 ディープコーンなのですがウィンカーレバーが遠くて、まだちょっと慣れません(笑) パンチングレザーの握り心地はとても良いと思います。

おやんず88 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月14日

黄色号からの移植です。 純正のステアリングは大きい上に昔からレザーじゃないと嫌なタイプなので真っ先に変えましたσ(^_^;)ディープな上にスペーサーを挟んでるんでウインカーは遠いですが回しやすく握り ...

エリミん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月8日

ナルディラリー33Φのステアリングです。 セミディープコーンてっ言うんですかね? ウインカーワイパーレバーも以外と遠くならなかったので町乗りでも違和感なく乗れてます! セールで安く売ってたので即 ...

manato@MARCH (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年11月1日

前のナルディクラシックのレザーが完全にダメになり急遽、購入!エッセ には33cm径がハンドルの軽さ的にも丁度良い気がします。レザーの触り心地も良くディープコーンで姿勢も良くなりました。レッドステッチ ...

エリミん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月8日

【再レビュー】(2018/03/25) 取り付け完了。やっぱりカッコいいは正義ですね。 難点は各種レバーが遠くなるくらいです。 シートの納品が5月6月くらいになりそうなので待ち遠しい…

ぶーしゃか@エッセエッセ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年3月25日

35パイ 結局本物を新品購入しました(笑)ワークス時代も同じモデルを装着してたので懐かしいです。

ぶーしゃか@エッセエッセ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年3月21日

入札後に偽物と気づき高額更新の願い虚しく… 裏のツンツルテン具合といい縫製の雑さといいまごうことなき偽物です。偽ルティ! 秘密基地にインテリアとして置いておきます(笑)

33では小さいので34です。 ディープコーンなので、いままでスペーサーを重ねてたのが、スッキリしました。 使いやすいです。

モヤジ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月4日

【総評】 33パイです。エッセには丁度いいサイズですが、ディープコーンでも、純正ステアとあまりポジション変わらないと思います。 【満足している点】 やっぱナルディ、一度使うとやめられないですね。全て ...

ヴェロチアーレ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月10日

念願のディープへ交換。 長身の私にはピッタリなステアリングです。 距離が近くなることで安心感が増しサーキット走行をまたしたくなりました^^ ※ステアリングとホーンボタンを別々に購入し ...

まっさん... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月9日

φ350です。 握り心地も質感も良い感じです。 超自動後退で定期的に期間限定特価になってるのを見かける度に、そのうち買おうと思ってたんですが、ようやく購入しました。 通販よりもお値打ちでした ...

めがね(元 しろ いろ) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年8月26日

兄からの借り物です。 スポークは80mmオフセットで、60mmのハンドルボスと合わせるとエッセ純正ハンドルより30mmほど手前に来ます。シートのスライドを1ノッチずらしたくらいな感じです。 個人的 ...

ひろふみ. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月10日
  • NARDI SPORTS TYPE ラリー

33φ しっくりくるサイズ(^◇^) 誕生日プレゼントで頂きました。大切にします( *`ω´)

とんとん☆2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月10日
  • NARDI SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

ドラポジ改善の為、ディープコーンタイプをチョイス。

やん★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月6日
  • NARDI CLASSIC SPORTS TYPE ラリー

クラシック360㎜から交換。 350㎜オフセット80。 ポジションさらにしっくりしていいですね。 装着直後はウインカーとホーンを空振りしました、慣れないと…

たろす (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年6月26日
  • 前車からの引き継ぎ物 一目惚れで買ったステアリングですな

えせえっせ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月30日
  • NARDI  CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

以前N1レースに出てた時、レビンに付けてたステアリングです。 ステアリングは近めが好きなので、ディープコーンにしました。

とも。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月1日