TAKE OFF(テイクオフ) ストラットタワーバー ふんばりくんの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー ふんばりくん

• TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

このエアクリはテイクオフのタワーバーなら干渉しないって書いてあったので、探しましたがもしかして生産終了してる…?? オクで狙って手に入れました。 高速の入口から本線に入るカーブで、 (お…… ...

ましゅー、 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年10月6日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 装着して5年になります。歪もなくまだまだボデー剛性感ありますねー。ナット外してポン付けです。 【満足している点】 見た目もOK満足してます。 【不満な点】 素材がアルミなので、お手入れ ...

rpm8500 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月13日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 【満足している点】 みん友のテツさんから譲ってもらいました^_^ DTMのスーパーエアーチャンバーを装着しても干渉しない^_^ 【不満な点】

翔吉 ワークス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年12月4日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

塗り替えてみました♪

おかめ。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月3日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

弟が買ったのですがエアクリの位置が悪くすぐにつけれず先につけました!!効果は車線変更した時の反応が良くなってる感じがしました~☆後ろからの異音がひどくなってきたので次はクロスバーをいれようかな~って ...

またきち★★ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年10月10日

ふんばりくん ふんばってます

隊 長 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月5日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

車高調も入れたので導入しました。 ステアリングから感じる剛性感が上がってます。 ※オクにて購入

まっさん... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年7月9日
  • テイクオフ ふんばりくん

安定感抜群 付ける前と付けた後では違いがはっちりわかる。 ヤフオクで13000円ぐらい

ナラザー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月15日
  • テイクオフ ふんばりくん

その名のとおり、ふんばり感がでました。  (`ヘ´) フン!

えこきち@休養中 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2011年4月2日
  • テイクオフ 「ふんばりくん」

フロントの剛性が上がった感じでコーナーをクイックに曲がる様になりました。

あべちゃん@わーくちゅ (パーツレビュー総投稿数:299件) 2010年10月17日
  • コーナーではぐいぐい曲がりますね! てか、運転がしやすくなった^^

かーくん@みるくてぇ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月18日
  • テイクオフ ふんばりくん

今さらのUPですwだいぶ前に購入していて 取り付けもやっていたんですが(汗) ピラーとセンターのバーは安く済ませましたが ここはなんとなく作りのイイ物を! やはり車がカチッとします。 パワー云々の ...

ニンテン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年4月4日
  • テイクオフ ふんばりくん

車高調を取り付けた際に在庫を聞いたらあるとのことだったので、その場で買っちゃいました(^^) ダッシュからの距離が短いエッセでは不要かと思って前車では付けていませんでしたが、車高調で7キロのスプリ ...

とぐおー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2009年8月13日
  • CROSS(テイクオフ) ふんばりくん

ブログのほうにも書いてますが、付ける前はフロントへの強めの入力に対し、サスの入力にボディーが負けて、ボディーで受けてしまっているような不快な突き上げ感がありましたが、付けた後は最後までサスペンション ...

campagnolo (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年8月1日