NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7AIX-Pの評価・評判・口コミ

IRIDIUM MAX LKR7AIX-P

• NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7AIX-P

【総評】 プラグ交換 一昔前だと、4本で1万くらいしてたのに、ずいぶんお手頃になりましたね。 【満足している点】 イリジウム 【不満な点】

みねるば+ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年2月28日

【総評】 プラグはNGK派です。 常水温高いので熱価を1つ上げてみた 【満足している点】 【不満な点】

taka-c (パーツレビュー総投稿数:292件) 2016年2月25日

19150キロで交換です。 大体1万キロくらいでしょうか。 初めて自分でしたけど30分くらいでおわりました。純正がイリジウムじゃないので初のイリジウムかぁと思っていたらNGKのイリジウムに交換済みで ...

ゆう235 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年8月14日

ビッグモーターの2年点検の時に「そろそろプラグ交換しないと」と言われたので自分で交換しました。 最初の1年くらいはリッター26kmは当たり前だったのに、ここ数ヵ月はリッター22km程度に落ちてました ...

乙コロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月17日
  • NGK イリジュームMAX LKR7AIX-P

覚え書き、距離20855キロで交換。 ロータリー乗りはプラグはNGKしか使わないはず?(私の主観です、絶対では有りませんが・・・・) レシプロでもノーマルプラグから付け替えただけで、体感出来るとは思 ...

REAM (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月10日
  • 以下、三本での金額です。 いきなり装着したのでノーマルプラグとの比較は分からないが今までの車のプラグからの経験から少しは効果があると思う。 長距離通勤のガソリン代とノーマルプラグの交 ...

どりんぽ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年4月10日
  • NGK イリジウムMAX LKR7AIX-P

諸事情により、ダイハツ純正のモノからこちらにシフトしました。

加茂ムツキ@雪月華 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年10月6日
  • NGK イリジウムMAX LKR7AIX-P

個人的にはBOSCHのフュージョンで対応するのがあればベストなんですが、イリジウムではNGKかDENSO,KF-DET純正しかないのでNGKの超寿命タイプにしました。 多分、5万キロ目安で新品交換す ...

ナベエ (ガレーヂ27番地) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年4月9日
  • NGK イリジウムMAXプラグLKR7AIX-P

交換後はパワー・トルク共に少しアップした感じがします。 アイドリングも少しだけ低くなっているようです。 坂道なども一つ上のギアでもいけるみたいです。

595→3298→503 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年1月23日
  • NGK イリジウムMAXプラグ「LKR7AIX-P」

品番は「LKR7AIX-P」 これだけエッセがいるのに NGKのイリジウムプラグを付けている人を未だに見たことがないのです・・・。 まだ出始めだからなのか 付けていても書かないだけなのか それと ...

ステュクス (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年11月26日