WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,293件)

レビュー一覧 34 (総件数:3,307件)

• WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

これからの夏対策として、アッ◯ガレージで、在庫処分品をゲッチュ〜‼️ 半額で、買えましたよ😋ラッキー✌️ 後、ポジション用を2個買いまし✌️こつらも、大陸クオリティーなんで😂

ラフィンノーズ (パーツレビュー総投稿数:300件) 2023年6月1日

5/9投入。 評判どおりコンプレッサーの負荷がかなり弱まった。

健三郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月9日

エアコンの効きが悪く納車から5年経過してたので エアコンクリーニングと一緒に入れてもらいました。 エアコンガスは10㌘しか抜けてないから優秀な車だねぇってw 効果は… 効いてるはず!

Bee30 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月9日

エアコンの冷えが悪いので注入

メイリョ~♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月14日

噂のパワーエアコン入れてみました! 冷えが良くなってびっくりでオススメです!

ミルクココアバー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月9日

今年も注入😊 もうやめられません😅

A-style (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年8月3日

【購入理由】 昨年、オフ会で参加されていたメンバーさんに施工してもらったことを思い出し、今年は自分でやろう!と突然思いついたため(笑) 【良いところ】 エアコンON時の、加速のもたつきがなくなりま ...

温泉ソムリエ☆まっつん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年7月19日

とりあえず、エアコンからの風が冷たくなったのは体感しました。 エアコンON時の抵抗感については今後運転してみてからの判断になりますが、抵抗感の軽減とそれに伴う燃費向上も期待できそうです。

風なし (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年10月31日

どんな物かで施工してもらいました。(猛暑はもう終息ですけど)若干、エアコンオンでも、パワーダウンなく、スムーズに走行出来ているかなっと思う程度かと(^ ^) 普通車に施工しても、多分わからないです。 ...

アメ車 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年8月24日

嫁タントにも(^-^) 今年もこれで涼しくすごせました(~▽~@)♪♪♪

ちゃちゃ@庄内 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月16日

去年の猛暑日に、もう一台のエスティマに比べてエアコンの冷えが悪いなぁと思いながら乗ってましたが、今年も猛暑になる前の6月始めに施工してもらいました。 冷えより体感できるのは、加速時です。 ターボで ...

プレヴィア (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年8月15日

エアコンON時のエンジンパワーダウンを少しだけ軽減します。 エアコンは夏、冷却 冬、除湿とエンジンと同様に過酷な状況で動いてます。なので、添加は保護的にも有効だと思います。 燃費向上も期待できます。 ...

グリッパー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年11月17日

酷暑の2018年夏。 エアコン全開でも暑くて、娘がかわいそうなので急遽投入!! 確かに出てくる風は冷たくなったように感じるし、エンジンのパワーダウンも少なくなったような気がします♪ …気がしま ...

れーちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年9月11日
  • WAKO'S パワーエアコンプラス

今年の猛暑に耐えきれず入れてみましたが、気持ち冷えが良くなった程度でした 3000円の割には、内容量が少ないですね

ねこ助 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年9月7日

去年も施工したこちらの方…。 今年も酷暑が続くので、施工していただきました。 効果は抜群です。 軽自動車には必須です。

A-style (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年8月5日

気温40℃の猛暑の中タントのエアコンまじ効かないので話題のワコーズのエアコンプラスを入れてみました! まだ2年しか経ってない車だからかガス量は充分に入っていてそこに添加剤を加えても適正量に収まりま ...

みなと@GGH30 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年7月22日

特長 1) コンプレッサーの潤滑性を向上させ、エアコンのフリクションを軽減し、エアコン使用時の燃費悪化とパワーロスを低減します。 2) 耐摩耗性・シール性・防食性を向上し、コンプレッサー・エキスパ ...

Aquarius: (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年7月20日