FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,481件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,495件)

• FUJITSUBO AUTHORIZE S

念願の4本出し!! 自分へのご褒美として、ボーナスでポチりました(*^▽^*) 運良く、在庫がラストみたいだったので超ハッピー(*^▽^)/★*☆♪ まだ取り付けしてないので、画像はサイトから借りま ...

☆しょうヴェルーミー☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月23日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

先日アップしたフジツボマフラーを本日取付けました(^_^)v カズタントさんに事前に取付手順は教わっていたので、その通りに実施したんですが、調整が必要な感じですねσ^_^; サウンドは最高だし、見た ...

ジュンユウ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年7月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

こんなの購入しちゃいましたPART2 FUJITSUBO AUTHORIZE S Wテール左右出し RS専用 前々から欲しかったんですが、高額だったため購入出来ずにいたんですが、今回タイミング良く ...

ジュンユウ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年6月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 念願の4本出しのフジツボちゃん(≧▽≦) 【満足している点】 以外に音するし 早くなったし めったにない 中古美品で安かった(*^ー^)ノ♪ 【不満な点】

☆カズタント☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月27日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【満足している点】 念願の四本出し(≧∇≦)b 値段は高いけど車検対応で 四本出しがほしくてこれにしました(▼∀▼) 音も多少は低音になったし やっぱり一番は見た目かな! 【不満な点】 不満 ...

☆スリーナイン☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月24日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 4本出しで車検対応のマフラーを探していたらこのマフラーしかなかったので・・・;^_^A 音は静かすぎず大きすぎず丁度いいsoundですよ ♪( ´θ`)ノ 【満足している点】 左右出しの ...

masa@king (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月2日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 レスポンスとトルクが一回り上がったかな(^-^)/ アイドリング音は、ノーマルとたいして変わらないので、マンションの駐車場でも問題なく暖気運転が出来る。 【満足している点】 4本出しの ...

コマちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月3日