SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,727件)

レビュー一覧 20 (総件数:3,723件)

• SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスター ゼロプレミアム 150ml この頃は体調不良で洗車を疎かにしてたので また自分洗車を再開しようと思いコート剤購入。 ユーチューブで好評だったので本当によければまた購入かな。 追記 ...

ムーぞう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2024年5月25日
  • SurLuster ゼロプレミアム

現行モデルではなく旧モデルです( ´艸`) 言わずと知れたシュアラスターの簡易コーティング剤の最上位モデル( ・∀・) ニヤニヤ だいぶ以前から使われずに自宅に保管されてたのを使ってみました(*^ ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年11月3日
  • SurLuster ゼロプレミアム

【再レビュー】(2023/05/01) 黄砂と花粉で汚れたサブ車をキレイにしました 塗布しているとクロスの動きが変わってくるのがわかります

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月1日
  • SurLuster ゼロプレミアム

メインカーはもとよりダーク色にこそ、その真価を発揮します。黒々艶々具合にはニンマリします(笑)

アブハム@AMG (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロプレミアム

いつもプレゼント品で事足りてましたが 在庫が尽きていたので初めての自腹での購乳。 3000円分S社の製品を買うとコンテナを貰えるので買ったけど10円足りなかった。 これ使っちゃうと、他のが使えな ...

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年9月10日
  • SurLuster ゼロプレミアム

洗車後水を拭き取り塗布するだけでピカピカに 6カ月耐久と効果長持ち

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月6日
  • SurLuster ゼロプレミアム

伸びも良く、ツヤツヤでツルツルボディになりました。 触り心地が良い感じです。 洗車をして、拭き上げて乾いたボディに使用するので、ゼロウォーターに比べると手間はかかりますが、艶はこちらの方が上です。 ...

ツッキーNo.100 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月27日
  • SurLuster ゼロプレミアム

普段はゼロフィニッシュを使ってるのですが・・・ 今回はゼロプレミアム‼️ 農色車に塗って、ムラにならないかを検証してみます笑笑 ゼロフィニッシュと同様に、濡れたままスプレーして拭き取ることにしま ...

なかいちゃん@RIDDLE ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月17日
  • SurLuster ゼロプレミアム

普段はゼロウォーターを使用していたのですが、今回上位ランクのゼロプレミアムが手に入ったので、施工してみることに。 撥水がより強力になったのがすぐに実感できました。 耐久性も良いみたいなので、今後 ...

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年9月17日
  • SurLuster ゼロプレミアム

本日、雨も暫く降らない予報なので前回はゼロフィニッシュを使用しましたが、今度はゼロプレミアムを施工しました! 早朝、まずはシャンプーで洗い、濡れたままでも使用可とは書いてありましたが、吹き上げてから ...

マサやん@LS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月28日
  • SurLuster ゼロプレミアム

もうすっかりシュアラスター信者(笑) 久しぶりに洗車できたので、今回はシュアラスターの、コーティング剤でもお高い部類の「ゼロプレミアム」を使ってみました。 スプレーと違い、薬剤を出しすぎるというこ ...

なかいちゃん@RIDDLE ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年7月20日
  • Surluster ゼロプレミアム

洗車後濡れていても施工出来る様だけど、水滴を拭き上げてから施工。 嫌な匂いは無く、伸びも良い。 ボディーの色が悪いのか、施工部分と未施工部分の差が分かりにくく、塗り込んだ所をシッカリと覚えていない ...

のあど (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月24日
  • Surluster ゼロプレミアム

シュアラスターさんのお手軽コーティング剤のゼロシリーズのゼロプレミアムがリニューアルしたとのことでモニターキャンペーンに応募したところ当選しましたのでレビューを。 高価なコーティングをお店でかけず ...

まっつん1号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年2月23日

月1で使用しています。撥水が良く、持ちも良いのでとても重宝しています。

Gutchi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月16日
  • Surluster ゼロプレミアム

イエローハットの公式ラインからメッセージが来まして試供品を頂けるようなので貰ってきました♪ プレミアムは高くて買えないので、どんな感じになるのか楽しみです。

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年7月20日
  • Surluster ゼロプレミアム

どこに行っても込み込み(ノД`)💦 帰省先にて洗車しました(^-^)✨ 従来はゼロウォーター使ってましたが今日は初めてプレミアム使ってみました(^。^)♥️ 明らかにゼロウォーターと違う艶にビ ...

いちごmama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月14日
  • Surluster ゼロプレミアム

奮発してプレミアムを使いました!ツヤツヤー

ハル、 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月16日