SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ダークの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ダーク

• SurLuster スピリットクリーナー ダーク

続きまして、スピリットクリーナーダーク。 存在は昔から知ってましたが、なかなか手を出せず…(己のやる気の問題) 小傷、水垢汚れがスッキリ落ちます。塗装表面の汚れた膜が一枚剥がれたかのように綺麗に蘇り ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月10日
  • SurLuster スピリットクリーナー ダーク

他の車では使用してたのですが、今回はマスターワークスを施工に伴いボンネットとルーフをスピリットクリーナーで磨きました! あまり力を入れずに軽く磨く感じで(๑>◡<๑)

マサやん@LS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月23日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

先日シュアラスターさんのモニター企画に当選したクリーナーです。 ゼロウォーターに始まり、シャンプーなどシュアラスターで統一している身としては気になるクリーナー^_^ 早速ボンネットに水垢が目 ...

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年12月17日
  • Surluster スピリットクリーナー ダーク

旧パッケージを半額でゲット。 今までも下地作りに使用してます。 普通に良いです。

祐壱 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年12月15日
  • Surluster スピリットクリーナー メタリック

取れなくなった水垢や汚れ、細かい傷など綺麗に落ちて下地処理に最適です。

れく44 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月23日
  • Surluster シュアラスター スピリットメタリック

まだ使用してませんが 水アカ 小傷をスッキリさせてくれることを願います(笑) イベントで激安購入

ひつじぃー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年11月2日
  •  SurLuster  SPIRIT CLEANER

今までは「洗車」→「ワックス」だったのですが、 「洗車」→「下地処理」→「ワックス」のために購入しました。 これだけでもボディがツルツルになります(驚)!! ワックスも塗り易くなるのでいいものです。 ...

カウィー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年2月23日