Plexus / Smart Vision(プレクサス / スマートビジョン) プレクサスの評価・評判・口コミ

プレクサス

(1,665件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,665件)

元々よく曇るローレルのヘッドライト用に買ったもの ボデー全体に使えるのでムーヴにて使用 バッチバチにテカるし水をよく弾く 樹脂…ヘッドライトとかの保護にも使えるがドアの縁とかのゴムに付くと溶かして ...

りーぱーありす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月12日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

手持ちが残り少しだったのでドンキで買ってきました。 車以外にも作業用ヘルメットや安全靴にも使ってますよ(^-^) 以前に比べ500円(税抜)の値上げは痛いなー(^^;

祐壱 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年1月2日
  • plexus Smart Vision プレクサス

前から気になってたのでドン・キホーテで購入。まだ使って間もないので効果は分かりません。

Y.さん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年11月22日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】 色んな所に使えて便利! 【満足している点】 【不満な点】

たぁ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年5月5日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】 皆さんご存知 万能コート剤 【満足している点】 車だけでなく色々使えます 【不満な点】

しおまお@L415S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月29日

【総評】ヘッドライトの定期的な艶出しに・・・ 【満足している点】プラスチックレンズなのでだんだんと黄ばむ前に綺麗なうちにやっておこうかと、皆のレビュー見たらパソの液晶パネルやテレビにも良いと書い ...

憲産 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月1日
  • Plexus / Smart Vision プレクサス

【総評】汚れたボディに直接吹き付けるだけ❗この1本で洗浄とコーティングが同時に出来る優れものです(^-^ゞ ガンマを手に入れた時、知人に勧められて使いはじめました。ガンマのカウルやヘルメット、ムー ...

GANMANIAC.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年12月27日
  • Plexus プレクサス Lサイズ

プラスチックレンズにはいいみたい・・・ ボディはいうほど艶はないかも? 良く分りません・・・ ドンキホーテで買いました。 これで1980円は高いです。

mizo_ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2011年12月1日
  • Plexus プレクサス 13.0oz. (368g)

プラスチッククリーナーとして知られた洗車・コーティング用スプレーのPlexusです。 お友達との共同購入(並行輸入品)で格安で購入したほか、オフ会のじゃんけん大会でもう1本ゲットしちゃいました(^ ...

くわ. (パーツレビュー総投稿数:249件) 2009年2月2日
  • スマートビジョン Plexus

ほとんどの場所に使用可能です。 かなり便利です(*^-^)b ツルツルになりますし、汚れも落ちます。

あイタ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年6月14日
  • 拭いた部分はツルピカになります。 まだ車には使ってません。 ドアバイザーや樹脂レンズとかくらいにしか多分使いません

タヵ㊥L900S (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年3月21日