SurLuster(シュアラスター) ゼロリバイブの評価・評判・口コミ

ゼロリバイブ

(1,839件)

レビュー一覧 23 (総件数:1,831件)

• SurLuster ゼロリバイブ

オートバックスで、購入金額1000円でこれは文句の付けようがない。 日中で日陰を推奨。 直射日光は溶剤がすぐに固まる可能性がある。 大体1時間で両方のヘッドライト完了。 本当に少量をクロスに取っ ...

C.F.I. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月3日
  • SurLuster ゼロリバイブ

ムーヴのヘッドライトが黄ばんできたので、使用してみました。 簡単に綺麗になります! 耐久性はウレタンクリアが1番ですが、2ヵ月くらいに1回くらいすれば良いかなと思ってます。

ツッキーNo.100 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月3日
  • SurLuster ゼロリバイブ

ヘッドライト磨き殿堂入りの波に乗りました♪ (少々辛口)使い勝手はさすがポリカーボネート用、コンパウンド磨きより時短で、クリアの痛みに白残りせず透明感復活できます。 が、近年の酷暑では本品のUV対 ...

R♂CK// (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年8月12日
  • SurLuster ゼロリバイブ

シュアラスターのヘッドライトクリーナーです。 黄ばみ取りにも使えますし、コーティングに期待して使っています👍 施工も簡単なのがいいですね🤲

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年9月25日
  • SurLuster ゼロリバイブ

様々な動画で取り上げられてた「ゼロリバイブ」ですが安く購入出来たので試してみました(//∇//) ヘッドライト黄ばみ取りの定番品ですね( ・∀・) ニヤニヤ 感想としては・・・ 黄ばみが結構良く取 ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年10月29日

きれいになりましたが、黄ばみや曇りがだいぶひどかったので、一度では取り切れず。洗車の度に繰り返し使ってみようと思います。

Gutchi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月16日
  • Surluster ゼロリバイブ

ヘッドライトのくすみ取りに 価格も安め?

まなっち (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月11日
  • シュアラスター ヘッドライトクリーナー

ヘッドライトの黄ばみが酷いので取り敢えず、バックスで売ってたヘッドライトクリーナーで磨いてみます。 まあ、1番安かったから買ったんですけど(^_^;) 黄ばみはもちろんですが、細かいヒビがあるん ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年1月5日
  • Surluster ゼロリバイブ

市販品で久しぶりに感動した一品です。 くすみが気になり自動後退で購入しました。 ライト周りをマスキングしてあとはこれでゴシゴシ 。付属のクロスがどんどん黄色くなり黄ばみが落ちているのがわかります。 ...

Jet-black (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月13日
  • Surluster ゼロリバイブ

ヘッドライトレンズカバー磨きとコーティングが1工程で出来るので作業が簡単でスピーディです。 クロスも付属しているのでコレ一つあれば、いつでもポリカーボネート製レンズカバーをクリアに保つことができます ...

TA2@WeisHexe (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年2月23日
  • Surluster ゼロリバイブ

新車購入から8年経過、ヘッドライトの曇りが気になったので購入してみました。少し黄ばみが取れた感じかな?費用対効果としては、この程度なのかと思います。

きゃすい~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年1月4日
  • Surluster ゼロリバイブ

そろそろ納車されてから7年目でヘッドライトのくすみが気になったので施工しました。 拭くだけで簡単にくすみが消えて、透明感が新車並みになりました。満足です。

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年6月23日
  • Surluster ゼロリバイブ

そんなに綺麗にならなかった。 次は他のかな!

車す (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月27日
  • Surluster ゼロリバイブ

前々から気になっていたヘッドライトの黄ばみ/劣化・・・・・・。 最近益々酷くなっていっていたので、オクで美品の物を買って交換しようかなぁ~と思っていた矢先にオートバッ〇スでたまたま目に入ったので ...

mo-to02 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月24日
  • Surluster ゼロリバイブ

ヘッドライトの黄ばみを落としてコーティングもしてくれます 最初コーティング感覚で塗り込んでましたが全く落ちないのでかなり力入れて擦りました 若干の磨き傷はつきますがかなり透明感は上がります 遠 ...

syu@ux (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年3月5日
  • Surluster ゼロリバイブ

くすみ&黄ばみ具合にもよりますが、これはかなり効きます…! 比較画像は整備手帳にも載せていますので、是非ご覧ください\( ˙▿˙ )/

りぃ*@みかづき (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月21日
  • Surluster ゼロリバイブ

いつ買ったか覚えてない(^_^;) 物置の洗車用具の棚に並んでいた((((;゚Д゚))))))) 類似品が家に沢山あるんだけど…。 ジェームスのシールが貼ってあるので9月にワイパーゴムと一緒に買 ...

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年12月30日