ダイハツ(純正) リアスポイラーの評価・評判・口コミ

リアスポイラー

リアスポイラー

• ダイハツ(純正) リアスポイラー

純正オプションの スポルザリアウイングです。 ムーヴに乗るなら絶対!と思って持ってはいましたが純正スポイラーの四角いシルエットが好きでしばらく付けずにいましたが 変化と迫力が欲しくなり 友達に塗装し ...

ひなもべ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月13日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

スポルザのスポイラーつけました。 ノーマルのものに比べて羽みたいな感じが増してかっこいいですよね笑

ねぎたっぷりくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月4日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

元々、前期カスタムだったのをRS化しているため、リアスポがありませんでしたが、やっぱあるといいですね〜 何より500円でハイマウントの配線も付いていたので良かったです。

あかハチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月3日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

前期純正リアスポイラーです。 元の白ムーヴ事故した時に部品取りしたスポイラーなのでタダです😌

k (ドライブ依存症?) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年7月9日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

ダイハツ 純正オプション 大型リアスポイラー 某オークションでようやくGET! 隣県まで引き取りに行き、いつもお世話になってる車屋で塗装して頂き、本日取り付けしてもらいました。 あと、前期のフ ...

★ヤン毛☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月2日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

ついにバンパー、リアハーフ、リアスポの3点セットを装着することができました。 昔はリアスポいらねって思ってたんですが、知人が使わないと言ってたので譲って貰いました。 フードスポイラーも一緒に(σ゚ω ...

えみまひ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年11月4日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

いまさらながら…純正のリアスポイラー。 カジュアル用のオプション?なのかな、跳ね上げスポイラー ! もともと後期カスタムテールにカスタムスポイラーだったけど高さがあって車高が高く見えるのが嫌で後期カ ...

こたこた⇔AAK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月11日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

フルスポルザの極めつけ。 カッコイイのに可愛い感じの このスポイラーが好き!

★Kyu★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月17日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

念願のリアウイング…(*^^*) 友人がヤフオクで売られているのをたまたま発見し、即購入(^^) 元のやつをはずすのが大変だったくらいで それ以外は簡単に☆ 純正やで、かなりいい感じ\(^^) ...

*柚子* (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月5日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

【総評】 レアなのかと思ったら、解体屋さんにある900ムーブのうち3台くらいに普通に付いてた(笑) ただどれもボロく、補修前提 塗料は缶スプレー買うのがめんどくさかったので、ISUZUの新型トラ ...

チャラGT (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月22日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

【総評】 インパクトが生まれた! 【満足している点】 純正だと平滑なスポイラーだったが 大型バックドアスポイラーにすることで 両サイドにハリと、いかつさが加わりスポーティになった。 【不満な点】 ...

ムーエス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年12月22日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

純正オプションのスポルザ⁇製の大型バックドアスポイラーです‼︎ 純正でもスッキリしてていいのですがこちらの方が走れそうな感じに見えます笑 もの自体は純正なのでなんら問題なしです(=゚ω゚)ノ

なおとn (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年4月19日
  • ダイハツ(純正) リアスポイラー

ルーフレールがオプション扱いとなりカタログ落ちした前期用ディーラーオプション品。 イメージ的にルーフレールが欲しかったためリヤスポレスでした。 で、前期のカタログ(何故か数冊持ってる)を見ていて発 ...

みゃっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年3月15日
  • ダイハツ(純正) ハイマウント付リアスポイラー

L150後期の純正ハイマウント付きリアスポイラーです。 Myムーヴカスタムは純正でハイマウントが付いていないため(泣)いろいろ探してました。 その結果、ヤフーオークションを初めて使い、初めて落札 ...

SmallWorld (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年1月19日