AISIN(アイシン) ウォーターポンプの評価・評判・口コミ

ウォーターポンプ

• AISIN ウォーターポンプ

タイミングベルト交換ついでに交換しました(^-^) 前回のベルト交換はベルトのみだったので(汗)

takeshi.o (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月30日
  • AISIN ウォーターポンプ

走行距離は、まだ交換する程ではなかったのですが、後から交換するのも面倒なので、ラジエーター交換と同時に交換しました。

漆黒の豹 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月26日
  • AISIN ウォーターポンプ

量販店でオイル交換した時に音出てますと言うのでメルカリでゲットしました。ベルトも一緒に交換。 初交換でしたがどうにか出来ました!時間要しましたが・・・ 物は上等でした。

しまぶーじーつー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月24日
  • AISIN ウォーターポンプ

昨年末くらいからエンジンからガラガラガラガラと異音が発生し、日に日に音が大きくなってきたのでウォーターポンプのプーリーを触ってみるとガタガタでした。 ヤフオクでプーリーセットのウォーターポンプをポチ ...

やべっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月25日
  • AISIN ウォーターポンプ

この型のムーヴはウォーターポンプがすぐダメになるようですね。 自分のムーヴも例にもれずダメになっていました。 アイドリング時に笛の様な音、エンジン停止時にキーーーンという音が鳴っていました! 〇フー ...

さしゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月25日
  • AISIN ウォーターポンプ

move君キュルキュル歌い出します!ダイハツ純正品は高い…なので安定のAmazonですよ,対策プーリ付きお安い!

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年2月13日

・WPD-023 ポンプのみ

昭和ごころ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月15日
  • AISIN ウォーターポンプ

ベルト鳴きかと思ったけど、どうやら症状からしてウォーターポンプからの異音だと思いネットで注文。 取付はディーラーにて。 交換後は異音解消しました。 同時にエアクリーナーホースと冷却水ホース(短いの) ...

はまかぜ@よこはま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月3日
  • AISIN ウォーターポンプ

最近、アイドリング時や停車時にキーキー言い出したので交換しました。 純正でも採用されてる安心のメーカーだと思います。

M.H.777 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年2月26日
  • AISIN ウォーターポンプ

ウォーターポンプとプーリーのセットになります。

タルタルタル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年11月12日
  • AISIN ウォーターポンプ

今週末交換します。 セットですので、プーリーやパッキン 取り付けボルトも付属しています。 2015/10/10交換、ガラガラ音は解消しました。

シゲオ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年10月7日