PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-MRZ099の評価・評判・口コミ

楽ナビ AVIC-MRZ099

• PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ099

ゼッスパちゃんについていたものです。 車高調でガタガタしてたのか老朽化なのか、CDがよく飛びますw まぁないよりいいかと✨

ゆぅ@姐 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月27日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MRZ099

【総評】 ★★★★ パナソニックナビからの入れ替えでこちらにしました。 妻がカロ好きなのでカロにしました。 地図が見やすくていいです♪ 【満足している点】 地図が見やすい。 【不満な点】 地図画 ...

ちゃこ蔵 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月31日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-MRZ099

特にこだわりはなかったのですが、『地デジ』ということでダイハツさんに話したら【AVIC-MRZ099】を提案されまして。 これまでカーナビ&カーステは自分で購入&取付してきたので、ディーラーさんで買 ...

damsite_coffee (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月19日

特に機種は決めず予算重視敢えて言うならDVDが見える機種で店員さんに相談した所、オススメだったので決めました。 装着したばかりで未だ使いこなせてませんが、手を機種の前で触れさせると反応してくれたり運 ...

ダブル。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月5日

Bluetoothの繋がりも早く。 地図もまあまあかなと思います 前の楽ナビと比べると とても使いやすいです。

ゆ/き (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月19日

7年以上使ってたデッキが誤動作しはじめたので・・・ 最新ナビに・・・ 1/11取り付け

けぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月13日

Wのワイドタイプです(^^) 見た目はちょっと安っぽいけど性能は凄い! エアージェスチャーは面白い機能です(^^)

あるのあ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月30日